Moco BanG Dream!少女乐团派对 的评价

小米6
啊,不知不觉都是百级萌新了,是时候写个评。
——————☆
首先,你邦的游戏整体完成度非常高,清爽的扁平风格界面,少女的粉白配色,UI非常赏心悦目。
然后,作为音游,那么歌曲才是本体,5个乐队企划,每一小队都有自己的风格,原创曲大部分都很好(特别是r团x)。作为为游戏整体提分的翻唱曲,acg相关曲目很多,也算是抓住了热点和很大一部分玩家的心(除了几首被唱崩的)。
然然后,关于游戏的live2d和演出小人可以说是很良心的,所有的3星和4星卡面都会附带一套演出服装(包括live2d),舞台效果也很有趣(比如绿条和粉键小人会有特殊动作,打协力时歌曲高潮部分会有火焰演出等)。
——————————☆
提一下关于游戏的剧情,5个乐队5个故事,人物很有鲜明特性,如果你有基本的日语水平不妨别急着跳过,每个乐队故事都会给你惊喜,即使你不懂日语,贴吧和台服也欢迎了解噢?(我觉得友希娜真的很严格呢)
——————————☆
游戏难度上是整体偏高的,判定很严格,不过如果你有音游基础,还是建议h难度上手。然后悄悄告诉你个秘密,粉键并不一定要上滑噢?!(你懂我的意思吧.jpg)
——————————☆
关于游戏材料问题,首先因为邦邦活动开的很频繁(只有1天半的长草期),所以只要打打活动,四色星星你是不会缺的,但是但是但是,关于觉醒需要的特殊石头,一次活动只能换5个(很抠门),所以大部分时间还是得靠你的脸打歌出(概率偏低,但是1火一次就是10个噢)。
——————————☆
最后的最后就是关于场景的乐器问题,买了乐器一定要升级升级升级而且一定要摆出来!!!(很重要!!没有摆出来的乐器是没有加成的!!)组卡最好同色同队,然后优先购买和升级你同色同队的海报和传单!!
——————————☆
好了,邦邦有意思的地方还请君自己玩玩吧,b站也有很详细的攻略视频,建议想要深入了解的friends先看看,避免走弯路。
我永远喜欢香澄酱。
『________』
感同身受 当初入坑原因就是看到了几首翻唱 真的懂人心
还有请问粉键不一定用上滑是怎么回事(°д°)
Moco嗒啦啦生日作者
马上3月邦邦周年庆,应该有限定池子所以建议这段时间多留着点星星石。
Moco嗒啦啦生日作者
回复 @『________』: 我也是,不过我还是先看的番才入坑😂
Moco嗒啦啦生日作者
回复 @『________』: 意思就是那个粉键……上下左右滑都可以!而且搓一下就行不用很大幅度
2018/2/24
『________』
回复 @Moco: 才知道。。。受教了
羽青不填完脑洞不改名
等等应该是五个乐队五个故事吧?
Moco嗒啦啦生日作者
回复 @羽青不填完脑洞不改名: woc我似乎漏掉了hhw(拖出去打)