火柴人联盟2

火柴人联盟2

《火柴人联盟2》为《火柴人联盟》的正统续作,同为横版动作游戏,但又和一代作品截然...

火柴人联盟2比一代好了很多,我玩了这么多手游,格斗游戏玩的也不少,但基本上再也没有遇见像火柴人联盟2一样的格斗游戏了,打击感是火柴人联盟这款游戏的一大亮点,画面制作精良,福利多多。

不过火柴人联盟2是比较需要氪金的游戏,副本难度比较高,还有一些十分头疼的问题,首先就是背包,背包的格数真的很少,到了15级左右就可以感觉到了。还有一点,萌新一定要先加公会,一定要先加公会,一定要先加公会!重要的事情说三遍!否则你的召唤师装备完全就会永远成为“急需提升”……

有一些英雄实在太弱,和同级别的实在不成正比,比如爆这个英雄,操作难度不小,伤害超级感人,许愿拿他的灵魂石,纯粹是感觉技能介绍好厉害⊙▽⊙,拿到之后……不说了,让我先哭一会……

好了哭完了,c级最弱(仅限个人观点)说完了我们接着说b级的,很多人说钢不厉害(不是,攻击范围小的英雄这么不受待见吗!),不过其实我感觉还好,这个英雄的初始属性不错,技能伤害也不错⊙▽⊙,不过可能是操作难度高了点,可以搭配内个可以冰冻敌人的神器(叫啥来着?),个人感觉不错⊙▽⊙b级英雄我推荐猪霸,不吃操作,是个肉盾但伤害可观,装备好一点,一个屁差不多可以清场,但随着副本难度增加,就难做到了。

然后是a级英雄,新手一定要用琴喵!不要问我为什么!剑鬼的手感不错,伤害属上乘,用的好可以无限连招。亚瑟王玩起来超爽的!咣的一剑清场(透心凉心飞扬嗷!),技能范围都很大,十分容易上手。a级没有什么很弱的英雄,首充剑心建议获取。

s级英雄真的都很强(我这不是废话吗。。。),但只有一位英雄,我玩过就不想再玩了,具体是谁我一会再说,孙悟空作为一个获取就是3星的英雄,真的是强的一批,会分身会变身有八个技能,毕竟是土豪专享。。。

个人认为死神很厉害,最近的累冲就可以获得(结果本人眼瘸,活生生的把充值250元看成了250火柴。。。然后就没有然后了。。。),伤害爆炸,控制可观,初始属性超强👍可是没钱买不起T_T

还有我认为最不好用的s级英雄球女,伤害很高,浮空很恶心,可我就是不会用。

这款游戏的每个角色都有自己的特点,可见制作者下足了功夫,是一款良心之作,推荐大家下载,新手可以再看看我的推荐,还有很多没有提到的,请大神补充!

我会一直陪伴这款游戏,也会把它推荐给我身边的游戏热爱者。看完的朋友点个赞再走吧^ω^