大掌门2

大掌门2

武侠卡牌巨作《大掌门》续篇《大掌门2》强势来袭! 《大掌门2》是一款正版武侠授权...

突然想吐槽一下,萧十一阵容是不是有点强了?伤害高不说,楚留香偷气加盾嘲讽真的是无敌啊。。

目前氪了一点点点点,玩起来体验还可以了。但这只能说明这游戏还算“比较良心”,并不能说明这是个好游戏。

总体来说,这游戏完全就是最常见的卡牌游戏的套路。所有系统都围绕数值建立。每天各种活动各种任务,做完了领各种奖励,用来提升各种数值。当然这也确实是这类卡牌游戏的核心。不过有几个意见我想特别说明一下:

1. 为什么一定就要弄土掉渣的人物缘分?弄了这么个缘分系统基本上就把阵容固定死了。如果不同阵容下的两个侠客技能搭配起来会有不错的效果呢?但是不好意思,不用同一阵容下的侠客属性就比别人少很多,再新奇的搭配套路都没用。尊重原著我没意见,但是弄这么个缘分系统完全就是降低了游戏可玩性。让这个游戏从一个可以“看策略,看搭配”的游戏变成了一个完完全全的数值游戏。不过或许人家本来就只想做一个数值游戏吧。

2. 为什么一定要弄成竖排站位?有些辅助的技能效果是给对位的敌方加debuff,那意思是加了debuff后还得辅助自己慢慢把对面扣死咯?做成九宫格站位不好吗?辅助加debuff,输出跟上一顿暴打。九宫格站位自由度高,换一下站位有时候就能有很好的效果。再做一些技能来切后排啥的,不是美滋滋吗?虽然这种设定在卡牌游戏里也算是老套了,但是我还是更倾向于这种。

不过现在游戏都已经出了,就这样玩着吧。优点的话我觉得动画和人物立绘做的都还不错,没有奇奇怪怪low穿地表的特效,技能的动画效果看上去还算比较舒服。祝越来越好吧。

天马时空GM

竖排站位也是有布阵的哦,也有出手顺序滴~感谢支持~^^

• 墨染锦年*红颜乱

多谢试毒,告辞

• Jih332

我没说竖排站位不能布阵啊。只是九宫格站位自由度更高。另外今天我数了一下,我们区排行榜前20里有16个萧十一,你怎么看?萧十一郎外传吗这是

• 双越埋名

小李伤害溢出严重 西门吃大后期 再来看看十一 十一只需要和沈打出合璧就能打出有效巨额伤害 不用担心伤害溢出 且可以跟对面主c对位硬刚 重点来了 这样的一个组合 6个人的阵营 你甚至只需要养他们两个(极限玩法) 就可以了 并且 由于极限玩法的存在 这套阵容的亲民性(0氪-高氪)和竞技性 副本性 都很不错 ……

最后还是要说 西门吹雪天下第二

• 双越埋名

作为一个玩了一个月 v10 61级 西门阵容 的玩家来看 阵容来看 小李真的不合适 要选就 西门 11