野渡无人舟自横 梦间集 的评价

游戏时长 2000+ 小时
小米Max
梦间集玩了200多天了,感觉也是时候来评价一下了,这里是一个开服玩家,过几天也要250级了。基本不氪金抽卡,但是说真的梦间集对我来说真的十分良心。
最初入坑也是被中配声优和画风吸引的,从第一次内测开始就一直等着梦间集,虽然我内测重来都没有认真玩过。一开始玩的时候并没有觉得自己会坚持一直玩下去,也是很随意的在玩,直到诛仙联动那次才开始认真玩。
无聊翻了翻tap上的差评感觉蛮有意思的。不好出货什么的,你见哪个游戏随便给你抽抽就能出一堆货的,别妄想着一发入魂。这游戏五花可以肝就很良心了,感觉很多肝五也特别好用。而且我感觉现在可能是梦间集团队换了一波血,新的策划开始有脑子了,设置了暗保。这对之前的重氪捞池子的大佬来说其实很好的。而且对攒叶子白嫖玩家也很友好。
而且梦间集的游戏活动周期比较长,一般大型活动来说20天左右,只要你自己不是特别咸鱼,毕业是绝对没有问题的。而且那些说游戏玩法单一的我特别不理解,哪些游戏玩法不单一,就好比音游只能打歌一样。说真的有些人未免有些鸡蛋里挑骨头。
还有吐槽复刻的我不知道是不是该说您玩的游戏是不是太少了,很多日系游戏啥的复刻是常有的事情,国内也有些游戏也有复刻模式。复刻这样才能吸引新的玩家(虽然不知道梦间集还有没有新的玩家)
还有确实梦间集前期十分作死,所以留下来的很大程度上是真爱玩家。昼夜那次活动确实难度对刚开服没多久的安卓党来说确实肝度太大,所以那次没有100w毕业。然后就是天罡活动那次,噩梦确实也十分不友好,困兽那关我卡了好几天。但是说真的那个时候即使梦间集再坑,我都是和别人边吐槽边打。也是从那次之后整体战力慢慢开始上升。
说真的我是真的连微氪都算不上的玩家,就氪了个养老卡和每天一块钱体力跟几个礼包。但是我在我们工会战力算比较高的了。所以这个游戏可以不氪,你只要肯肝就好了。
最后夸一夸梦间集过年这段时间良心卡池,人气角色日替up池还有暗保。希望梦间集能坚持下去,陪你走到关服。
一默千金
想出货这个我觉得人之常情,毕竟自己都有喜欢的角色,想得到,我觉得。。哎呀。。。每个人的看法都不一样,梦间集确实有点惨,比起那些大堆大堆请日本声优配个音卖肉的卡牌游戏好一些,但至今下载量都没过20万。。。开服蹲守的玩家怕不是走光了,然后从开服到现在没出过一个三花,全是四花五花的出,四花10%,五花1%,不是欧皇重氪玩家一般人还真受不了,梦间集惨淡运营还真有几口大锅背
野渡无人舟自横
回复 @一默千金: 毕竟这个游戏机制的设定就是三花再怎么变强也没有用。虽然说现在五花越来越多,但是有暗保啊。感觉梦间集是换了策划吧,现在的策划有脑子多了。
回复 @野渡无人舟自横: 我没感觉有暗堡啊😯
野渡无人舟自横
回复 @一默千金: 那只能说你抽的不够多,从幽谷那期开始的卡池基本抽1w1左右就有暗保出五花。
一默千金
回复 @野渡无人舟自横: 一万一😌就算双卡都得攒多久了,所以说一般人接受不来,我还是老老实实肝吧
野渡无人舟自横
回复 @一默千金: 但是至少你说你攒叶子砸下去了能看到希望,而且对重氪的人来说都很友好了。像这次新年卡池我就靠着暗保拿了两张五花。
一默千金
出出新的三花我觉得好歹能有点新鲜度,也能作为新章节的角色,很少吧像梦间集这种只出四花五花的
野渡无人舟自横
回复 @一默千金: 确实很少。不过现在感觉梦间集换策划了希望可以出吧。但是讲真三花出来也是压仓库。养毕竟那么多卡养不过来。
一默千金
回复 @野渡无人舟自横: 是啊,老老实实慢慢玩吧,以前有人说卡池浅了,慢慢也许会好一点
野渡无人舟自横
😳是安卓党吗。是的话可以加好友一起玩你。