记忆之境:归零

记忆之境:归零

一段关于寻回挚爱的感人剧情一个关于收集记忆的唯美故事当记忆纷杂,真假难辨已逝的时...

对于在下来说,这才是一个单机游戏应该有的样子。。整体非常完整,容错率很高,音乐非常出色。。不同关卡要求让游戏地图利用率提高了不少。虽然对于在下来说立绘建模没有那么好,但是这个游戏的整个系统确实是很不错的。。虽然教学老是一图流很多字在下经常看不全就过了导致了很多问题吧。。。。。但是设计上环环相扣紧密联系非常让人有想一直玩下去的欲望。

更新一下:后期看样子是无论如何还是要刷一部分钱和材料的这个也算是提高了地图利用率吧。。不过还是比较无聊建议修改一下后期成就奖励或者增加cp点换金币之类的。。

说一下在下的流程:cp商店换完金钥匙就开始攒死神套装。。事实证明如果想更轻松还是先换那两个武器比较好。。。。不然会像在下一样后期拼命在逆世界刷钱攒星星。。现在没钱买流萤套装就很难过。。。。。但也是因为这是一个完整的游戏,虽然刷星星刷的很痛苦。。但是绝不会存在卡死档的事情。。(大概?拔旗子拔旗子)现在基本剧情已经走完了。。下面吐槽一下。。

#以下涉及剧透:

一开始就想吐槽为什么小零和死神长一个样!!!!!结果到底是不是同一人啊??刚开了里世界最后的祭坛,爱丽丝困小零的原因明白了但是这就很矛盾了。另外彩虹女神什么鬼。。感觉没圆回来啊。。

另外你们官方确定不做百合剧吗?????!!静子她那么好!!!!男主疑似一个吴克只出现了几次,还是光影形态。。结果最后告诉在下这是小零自己以自身形态yy的????

最后静子唉。。小零真是一无所有了。。无限心疼静子。。你们结婚吧。

最后说一下这个游戏的问题:1,bgm和效果音的调整页面在哪。。。哪。。

2,耗电大手机很快就没电了。。但是又很吸引人一直玩下去。。

3,这个可能属于关卡设计的一部分?小零无法原地转向这个设计实在有些蛋疼。。一些机关就不说了,虽然也没什么肯定最后能解开这个就不算什么了,但是你们安排一些冰(?大概是)属性的敌人又不能转向就只能干耗mp,对于在下这种路线实属不利。。如果说这么走算困难模式可以稍微提醒一下吧。。另外商店一直有小红点也是看着就想点很容易就先买时装了。

最后,优雅精灵卡关了。求救。