Stars_And_Moon 宝石研物语 的评价

Stars_And_Moon
萌系恐怖RPG解密?一作与二作的变化真大,二作付费方式不知道厂商是怎么样的想法,其实可以当买断制游戏直接在这里卖
其实个人最想知道的是移动方式,手游RPG的移动有很多种,摇杆的,点击的,拖动的,个人还是想用摇杆啊_(:з」∠)_
希望出多周目多结局与多收集要素,主游戏流程可以短,结局可以多,但是要精致,不要像隔壁某游戏搞了26个结局一大半都是碰完东西就没了。还有最后要难以触发的完美结局。
最后一个是存档方式,最好是有固定存档点,不是那种随便暂停就能存档
话说鸽子1什么时候开外服啊(侧滑你悄悄咪咪的告诉我就好了)
以上,希望鸽子研物语越做越好,也不要再鸽了_(:з」∠)_
《宝石研物语》官方
唔,因为之前有透露过是由不同类型玩法组成的系列作品,所以第一作的放置点击,第二作的冒险解谜,都是不同的说!付费模式的话目前还尚未确定呢。操作方面的话,大家的建议也可以多提提哦,宝石研欢迎大家的想法和建议! 结局的事情要保密!嘻嘻🤭 外服的话还在筹备哦,会努力尽快和大家见面哒!以上!我们会继续努力的哦!
2018/2/17
月之澜
回复 @宝石研制作组: 我大概看了一下,这个游戏的画风都相当不错。但解谜游戏我就不太喜欢了,恐怖的也不怎么玩,希望3作能保持人物背景画风,作成RPG冒险类。非常喜欢小时候玩过的塞尔达缩小帽,黄金太阳的解谜也相当不错。希望能往那个方向走。
2018/2/18
Stars_And_Moon
回复 @月之澜: 这个事你不能强求官方,也不要在别人的评论底下说与别人评论无关的建议,若要和官方讲还请自己评论,谢谢
2018/2/18
月之澜
回复 @Stars_And_Moon: 没有强求啊,随缘随缘。
2018/2/19
CLOMDKOXL
感觉完全ojbk
2018/2/22
孤岛
回复 @宝石研制作组: 希望我们不需要再发那一张,逼着官方骗氪的表情包。
2018/2/26
人参
回复 @宝石研制作组: 第三作要不要来个动作射击
2018/2/27
微肝无氪玩家
回复 @人参: 对对,FPS
2019/2/15