诺亚幻想

诺亚幻想

「来自遥远彼方的异邦之人啊,可以回答我三个问题吗?——你,对迄今为止的人生满意吗...

进入[诺亚幻想]

[无处不在之斑马]

[干脆面君]

[诺亚幻想]下线

——某校长咸鱼日程

活动开了,我的目标很简单,肝出[野猪],抽到[鸳鸯],[青鸟],[柴柴]。

(肝之前),要是每一次战斗都掉爆竹,预计460次就出野猪,很简单嘛。

(肝之中),woc过一图给俩爆竹,心态崩了。

——某校长肝之日程

一天最少三次[建造]

0:25 0:50 1:37

y( ˙ᴗ. )耶~又多了三个狗粮

话说情人节结了婚的学员不会学写信给校长吗??

某一天终于抽到五星了

[袋鼠][袋鼠][袋鼠][锦鲤][锦鲤][锦鲤]

[乌贼][乌贼][乌贼][猞猁][猞猁][猞猁]

请问有什么用?

袋鼠伤害低的一批,速度还慢,武斗祭对面五个放完技能了,袋鼠扔一只鸟,还不给暴击。

锦鲤还行,只不过新手送一只,基本上人手一只,还给我干嘛,不如乌鸦什么的。

乌贼呢,虽说大招aoe120%伤害,请问有卵用,好不容易没有miss了,全白字。

猞猁??虽说替补技30%爆伤减免,我看起来也没什么用,放在队里伤害低,本身就速度慢,打对面还给自己减速,这不瞎扯吗?

——某校长吐槽日记

游戏没的说,(良心)?

上次198月兔皮肤活动,先不说我非,没月兔,但是我想要皮肤啊。某一天,我氪了198,月兔活动没了,,,没了,,,了,,,我真的是心疼死了,3600钻也没什么用,无非就是买买皮肤,大建大建,买点资源补给,,皮肤要不要都可以,反正是个属性加成,蛋本身可以获得,资源也可以攒,处了dalao氪宿舍位石头位温泉位,其余就没什么了。

这次的活动648全皮,明摆着骗氪,虽说好游戏需要支持,但是精卫精卫我不用,青鸟什么的我没有,柴犬,萨摩耶,我也没有,要皮肤干嘛,反正抽不到。。。。

狠着心为我老婆哈士奇绘绘买了一套泳衣,然后发现大招音画不同步,我这强迫症真忍不了。

俗话说,玄不改非,氪不改命,Noah就很好的做到了这一点。上次江央河马概率up,我抽到了好多2:47,全是天鹅天鹅天鹅金鱼金鱼金鱼,就是不出藏狐,河马还是我活动后抽出来的。。。

我猜,这次的up活动,狗狗们1%up,我也是抽不到了,抽到了一次5星6c,高高兴兴的以为是柴柴,结果是绵羊。。。。还抽到了一次5:23,以为是萨摩耶来上学了,结果给个精卫???我真的快气疯了,几次1:12,全是浣熊,浣熊,浣熊,浣熊,心态炸裂。

薮猫活动,我要好好的批判一下。

虽说没有薮猫是自己不肝,但是其他的呢,青丘我抽到了,想宝贝女儿一样养着,其他的乳鸽,朱鹮,嘟嘟鸟,我都没有,都很强力很不错,我都没有,青丘虽说伤高,还有复活,但是太脆了,对面一个技能就GG了。

这次的涤瓦村活动也太赶了,1-3 1-2还不给开,还过几天开,真急死人。

麒麟,豺狼,鸳鸯,我是不可能有了。

她们不来上学就随她们吧,继续让她们四海为家吧,我还是跟我的二哈小可爱好好的过情人节吧。。。。

你游很良心,爆率太感人。

『女子聋哑学校』

等着您的入住。

• 无耻的兽人控

对了,话说我没领预约奖励,袋鼠是战斗招募的,感觉毫无用处,只有替补技有用。蝴蝶也是我自己抽的,并不是送的,仍然是毫无卵用。

• Soep你是我唯一想要的女人

袋鼠专属配合技能几率的灰色石头技能几率很高,低消耗打捞必备

• 无耻的兽人控

emmm袋鼠确实概率高,但是我脸黑啊,低消耗打捞我阵容波斯猫 熊猫 金鱼 乌鸦 青丘 ,消耗已经很低了,袋鼠现在在太多,我感觉没什么大用

• Reimu °

聋哑学校笑喷

• 狐影

hhhhhhh是我没错了,我无论哪次建造活动都是天鹅湖金鱼池奶牛棚和熊猫村