迷雾大陆

迷雾大陆

各位冒险者们好,由于TapTap暂时关闭了所有游戏的下载,您可以根据以下链接进行...

我不管评论里面的其他人怎么的胡乱评价,反正我很喜欢这款游戏 ,明说吧,我氪金了的 ,6块不算是特别多吧 ,像大家平时买2瓶饮料也就这价格甚至更贵, 我之前看了一下评论,很多人给2.3星,还有一些人再每个评论里面都发表了诋毁这款游戏的评论,说什么不氪金就打不了的,真的不是这样的,除了首充会送了一个3星的英雄(前期也会送一个),其余的充值并不送什么东西。真要说为什么会有那么多大佬那么厉害,因为别人玩的久,我们盟的盟主他半夜定闹钟起来打地,所以说那些自己又不愿意付出时间来玩游戏的人,又要怪别人厉害打不过就说别人充钱了,是款氪金游戏喊别人不要玩诋毁这款游戏的人我只有说呵呵,并且我在这里在联盟里面认识很多游戏里的朋友,所以我在此的开发者们说一声加油!祝这款游戏越来越好。 还有就是关闭评论了请见谅,因为有一些喷子说我是枪手是暴民亦或者是教别人搞闹钟起床打游戏。喵喵喵?我有这么说吗?究竟是我是枪手或是什么,还究竟他们是喷子诋毁这游戏诋毁我,我相信明眼人是懂的,公道自在人心,一天躲在网络后面黑别人的人,我祝你们最好是好好享受每一天,不然等到哪一天老天开眼了,呵呵。

• 一梦又是两三年

6块也叫氪金。。。。。。。

• 你眉眼之中带着笑

支持,感觉一样 氪了张月卡

SPZ

只想说一句,里面钻石可以买金币吧,金币可以升英雄吧。钻石可以开卡包吧,卡包里的英雄升级要金币吧。你把你压岁钱冲进点,孩子,你会无比的强大,那一刻,真的,生命的真谛。

• 七宗罪

然而你造建筑还是不能加速

• 理智喷

建筑在这里并没有多重要,唯一影响到你英雄的就三个。

旅者驿站加移速,坚盾雕像加防御,圣剑雕像加攻击,但这几个前期增幅太低,起不到多大作用。

地,城皮,活动都需要你英雄参与,如果你的战斗力达不到要求,就会卡在原地好久,城皮就会被人先手。

一旦城皮被拉开,收益就会拉大,不知道楼主有没有占城皮,但其中的收益应该有人明白。

已被作者关闭回复