万象物语

万象物语

龙渊网络&雷亚游戏4年匠心打造作品,挑战视觉、听觉、叙事与RPG游戏结合的极致表...

简单做个评价吧,下载安装完成后,从早上八点开始玩,一直玩到晚上十一点,这个游戏给我一种:"啊!不行不行!我已经肝不动了!等等!我还能再肝一下!?"的感觉(误?)

五星好评,游戏模式相当新颖,既有fgo的抽卡推图的感觉,也有利用不同的组合达到烧脑的快感,我看好多人说不氪金钻石很难获得,我觉得其实还好,相比其他同类游戏,除了运营送的钻石比较少(其实就是没有)以外,游戏内通过推图和过任务,还是可以相当容易的达成开局双十连的小目标的(误?)。

最最最最最关键的是这个游戏的美工真的过分。。。刚刚抽到一个自己想要的,结果就看见另一个更好看的!!!颜控党千万要控制住自己的手不要买买买哦!(ㅍ_ㅍ)

• 呵呵的哥

你果然是新人吧,这个游戏就是这样,新人期肯定让你抽个爽让你爱上抽卡呀,新人期各种欧证随意抽。呵,等你进入发展期或者养老期我看你还会说透晶石易得不。而且到时候新角色或者限定角色你不重氪你认为你轻易得到?

• 星痕

怎么说呢,各有所好吧,我下游戏之前就看到好多评论说游戏爆率低,骗氪之类的,但是单从游戏内容来说并不差,并且游戏模式的确新颖,你说对吧。。。虽然的确不喜欢骗氪这点,但是咱们评价要中肯对不,不喜欢你可以不玩不氪金对吧。。又不是没有零氪大佬。还是那句话,各取所需,各有所爱

• 呦呦鹿鸣

对啊,我之前也是看他们1星说什么爆率低,我想也就那样,结果还不是从5星改为1星了,等到你登入差不多10天左右你会发现游戏很无聊,等到30天左右你会发现这游戏除了抽卡就没有别的东西了。

• 星痕

兄弟,一个单机游戏你还想怎样。。。别和我说要联网,这游戏不就只是个单机吗

• 星痕

fgo比这个还氪也没人骂啊,还是心态问题