沐枫 疯狂碰碰车 的评价

沐枫影响力UP
解谜游戏视频作者
2018/2/13
Vivo X7 Plus
游戏时间不是很长,简单评价几句,好的坏的一起说,错误之处望谅解。
1.作为一个大小只有99M的游戏来说,能做到如此精彩程度,已经是非常不易了,首先是为游戏开发者点个赞👍。
2.游戏中都是各种小人物开着不同样式的车车,卡丁车,摩托车,***……还有很多奇形怪状的车,都很有意思,个人认为,人物虽然很卡通,但设计上稍显幼稚了些,或者说是感觉很蠢二蠢二的,车辆上的设计粗糙了些,估计精细的话就不会是99M了。
三人一队,和另外三队,在一个地图中各种撞,吃肉肉长经验,升级以后点击技能,进行攻击对方车车,最后分数高的一队得到胜利。趣味性很高,每辆车的技能选择的不同,打法也不同,值得研究组合方式。
3.游戏中的各种奖励太多了,有点眼花缭乱了,怎么那么多的任务和福利啊。讲真,进入游戏就一直傻点各种接收福利,签到的,活动的,别人送的……给我整蒙了,福利太多反而不珍贵,个人认为可以适当的删减一些,游戏的好坏是本身的娱乐性,你只需要让我们咱俩很一目了然的看到我们需要进行的是什么即可,现在的玩家都是老油子了,没几个小新萌,总不能靠福利来拉人,而且我真心没注意看是啥福利,就是一直点点点,各种接收,最起码,可以把活动都放在一个栏目里边,再细化出来。
4.游戏中有技能无法使用的情况,可以选择使用哪个技能,但是释放不出去,我觉得其他人应该为会有,应该不是网速的问题,因为我并不卡顿,只是技能无法释放。
5.人物匹配问题,排位中,3秒匹配,倒是不用等,可是不知道是不是电脑,我觉得会有,好几次都是我的队友才拿十几分,我自己拿七八百分,真心不知道咋玩的,一直送?
6.游戏中地鼠建议小一点,也太大了,比旁边的树都大,比车都大,巨型地鼠???或者换一种怪物也行,感觉是被地鼠占领了地球,我们人类很卑微一样。(估计是我神经了)
最后希望游戏越来越好吧。
渝万-以轩
说到点上了 第5条 我好几次都是几十分的队友 还有0分的 然后排位白银 我都想举报
2018/2/17
聒
其实福利你看着是多,其实就那样,重要的还是零件和钻石
2018/2/20
I AM ♛ KING。
对,第五条说的太对了,排位队友有时跟猪一样 我怀疑就是电脑,有时给我气够呛,骂还没有打字功能,投诉也没有这功能,后来我从白银被电脑坑到了青铜,一气之下把游戏删了
2018/2/20
水兵妖
确实是电脑,你可以试试在战局关闭数据
2018/2/22