斗兽战棋

官网链接:http://www.tacticalcamex.com/ *****...

游戏品质还算蛮高,不过游戏的ICON和中文名不太敢恭维。

总体感受到了英雄无敌3的战斗玩法,英雄技能上的创新;至于游戏的其他系统借鉴皇室战争也无可否非,的确那一套让人总体感觉也挺舒服。

关于付费,氪了首充和月卡,另外还花了30买了丘比特,可以打到6阶,pve也能有一定战斗力到12~13图。

总体来说游戏的充值活动做得不错,总有给你花钱的理由,不过倒计时这个就有点难看。不放做成可以折叠,这样就算前期不想充的玩家,后期想充也不会失去机会,当然可能在运营角度来看,在用户流失之前最大化挖掘付费是最重要的,但是对于玩家感受来说,却会略差一些。

游戏前期的确有一定策略玩法,不过到了pvp难免就会和皇室战争一样,一眼就看到了填不满的坑,要再进到高阶唯有氪金,也试过自动挂机几小时打pvp的,能有一些金币收益,不过坚持了差不过一周时间,还是有点索然无味的感觉。

作为策略游戏玩家,还是希望能有更多PVE的关卡内容和变化,让有不同需求的玩家各取所需。最后希望游戏能越做越好。

斗兽战棋

您好,十分感谢您的评价. 我们也会继续 努力改进产品, 同时也更换下icon。嘿嘿

• 手机用户20087931

通过的副本能不能增加扫荡功能,不然每天还要浪费大量时间在无尽等副本

• 高冷小鳄鱼

还可以吧,消磨时间算还好,玩这个还是为了怀念英雄无敌3

• 陈伟琨啊啊啊啊啊

如果副本通关了,钻石获取没有了,主线获取的钻石太少了,卡片获取每天并不是很多,能不能新加一些途径来增加紫卡的获取,或者钻石礼包,钻石礼包已经没有了,开箱子太亏了

• 斗兽战棋

钻石礼包会有哦。定期会有的。然后后续还会有新的玩法提供紫卡