叫花鸡 姬魔恋战纪 的评价

2018/2/13
老长时间不玩这个了…就冲这个女装福利……还是5星!没别的,诸君,我弯了!
还有继续的第三次评论:
现在是玩到要攻打张鲁这里了,不失时机的我又来接着评论了,与此同时,还要攻打陶谦,孔融,黄月英还有黄忠……好多啊!都感觉力不从心了嘞!感觉现在剧情正在朝着不可控制的局面发展中啊!到现在都没捉到赵云妹纸 ( ̄∀ ̄)有点可惜啊!想将其纳入后宫都没门,算了还是和张飞妹纸搞好关系吧……嗯……呃呃(~_~;)……对不起说跑偏了……现在的话,剧情还好啦,就是这个于吉老是爆黄段子,个人感觉如果真是在战场上,这种性格早就让人搞死了!不过其他的还行╮( ̄▽ ̄)╭,只不过现在是我不会玩了还是敌军太强,打了两次张鲁都没打过2333,真是无语╯﹏╰不过这款游戏能让我玩到现在还是剧情在撑着,剧情吊胃口啊!想看后面的故事啊!就先这样吧!后面还会有第四次评论。
――――――第三与第二次评论分界线――――――
好了好了,接着追加评论:
刚才说有可能开后宫,结果。。。好像真的开了,那个叫于吉的。。。额。。腐女一个啊!整天说自己可爱,性感的,真让人无语,还想当艾斯的老婆,真是痴人说梦啊!然后现在呢,张飞也加入了们,相信打完下一章的赵子龙,也会将其拉入后宫!
以下是第一次评论:
玩了有一会儿了,这是我继《女装山脉》和《近月少女的礼仪》后玩的第三款文字游戏(害羞~捂脸ing)以上两款文字游戏只是玩玩而已,别说我“変態”!好了一下是正式评论
——————————手动分割线————————
刚开始知道那个妹子叫刘备的时候我就很吃惊。。。也隐隐约约感受到这会是一个娘化游戏2333果然,之后黄色双马尾的张飞也出现了,然后又是银发单马尾的山贼头头赵子龙。。。。这设定,对了,还有一个万年萝莉的宿管大人,额。。我双手打字以示清白!总之,才玩到了赵子龙抢了古代遗迹那里就来评论了。故事情节引人入胜,创意意识很大,画的也不错,这一波我给五星。
实际上,这种娘化的游戏在也玩过不少,不过这种以三国故事中的人物为原型的娘化还真是丧(干)心(的)病(漂)狂(亮)!
故事玩了玩开头,大致就是讲的男主(没错,就是你!)失忆了,昏迷后醒来发现一个妹子在你眼前,这个妹子就是刘备,后来你与她一起回了主城,在那个胖胖的男人来
“妖言惑众”的时候,男主(没错,还是你)吸收了盒子中的黑雾,也随之记起了些什么,但是也因此,男主(当然还是你啦)被众人认为是“神使”,之后被刘备顺理成章的推上了国主的位置。而男主(不用说,是你!)的使命就是吸收黑雾,给大陆一片安宁。
我就玩到了这里,感觉娘化后,加上男主(你)当上了国主,这是要开后宫的节奏啊!细思极恐ing~
如果真的后续开后宫,那我也就无语了……
用的来说,就这样了,先给五星,后续追评呦!
女装山脉大佬?Σ(゚∀゚ノ)ノ
叫花鸡二周年限定作者
回复 @Rainbow: 刚开始是一同学安利给我的,后来觉得剧情不错,只不过我一遍一遍的在告诉我自己:这些都是男的
Rainbow
回复 @叫花鸡: 这同学神了,游戏内容大概是什么,我至今不敢搜这款游戏,害怕会污染眼睛
叫花鸡二周年限定作者
回复 @Rainbow: 额。。。。这个,有点多。。。
我在用模拟器登陆来给你写
《女装山脉》游戏剧情:
游戏的一开始是一名名为度会行人因为与女孩子相处不好而自我放逐而来到没有人烟的山上,结果在山间迷路,穿过地道而进入了一个现代文明无法触及的小村庄。看到通过隧道来到这里的主人公,村民们也都相信他是传说中神的使者,给以他非常热情的欢迎。这里也是首次有外来的男性到来,因为这个习俗的关系,村里的“女孩子们”却没有被教授身为女孩子的自觉,于是都对这个第一次看到的外面的男性产生了很高的兴趣,积极地接近并对他进行各种“调查”。随后行人被告知他将会与本村仅剩的三名年轻“女孩子们”结合延续后代拯救村子,当行人想到在村子里面娶妻永远生活在这里时,意外得知“女孩子们”都是男性,并且男孩女装是本村一直传承下来的习俗。在后来行人也知道了村子的过去,数百年前,在外来文明尚未到达的这里,一场流行着的不知其名疫病夺走许多年轻男人的生命,让这所村庄濒临灭亡。从那以后,疫神是年轻人的灵魂里的恐惧。为了不再让疫神夺走年轻人的灵魂,让村庄免于男人灭绝的命运,村人向神明祈求希望能让村庄的子嗣延续,之后在神的指引下,村里的男孩为了躲避瘟疫都以女子的着装和习惯来养育。不能让男孩见女子是最基本的生活习惯。于是到了现代这里依然继承着这个习俗。在数百年间村里的男孩早已穿惯了女生的装束,甚至习惯了女生的举止,连心里也都是女孩子,喝了村中的灵泉后有了女性的生殖能力,淡忘了怎么成为男性这件事。当然我们的男主角一开始是拒绝的,并尝试离开村子,但无果,因为村子存在某种超自然力量,在无可奈何之下,与“女孩子们”一起在村子里面生活着,并在不知不觉中,行人已经对她们产生了感情。
游戏中共有三个女(男)主角,分别是曲林静树,古屋敷由良还有日枝田史绪,她(他)们三个人的性格我就不写了,自己玩吧,太多了2333,电脑上用模拟器打字也很蛋疼的,要是能语音我就亲口告诉你剧情了!
Rainbow
回复 @叫花鸡: 感谢大佬,打这么多字辛苦了
叫花鸡二周年限定作者
回复 @Rainbow: 没事,反正也是闲着。对了,这个《近月少女的礼仪》也是一款女装类的文字游戏2333,也是那个同学安利我的,不过感觉剧情不如**山脉
凡影
诸君,我喜欢伪娘→_→
凡影
由良、史绪、静树、小苍朝阳、月丘彰都是我的
推荐楼主花与乙女→_→
叫花鸡二周年限定作者
回复 @凡影: 额。。。。。。那啥。。。我对伪娘没意见啦,并且我的女装大佬朋友也不少。。。只不过说的这么明了不太好吧