人走茶凉 贪婪洞窟 的评价

2018/2/13
OPPO A57
对于重新开服的贪婪洞窟的一点看法和小小意见;
贪婪洞窟是一款类roguelike的游戏,画风和模型都棒。有的人说抄袭饥荒,其实仅仅画风项而已,玩法截然不同。
roguelike游戏一贯装备不能带出副本,但是贪婪洞窟金色装备能带出来,就只能算类roguelike了。
逃脱卷轴能帮你带回金色装备,只要在进去的前五层把罐子都开了基本都能出。
装备累计很关键,每二十层的装备都差很多。
游戏的基本套路就是到一个新的二十层,开出全套该二十层能出的装备,过boss,下一个新的二十层。打boss堆好需要的属性就行。
………………分割线………………
这次重新开服我粗略看了一下,外挂、修改、卡箱子现象任然存在,这是一个危险的现象。这个游戏为什么倒台这么快,寿命这么少,就是这些导致的,卡箱子还好,但是外挂和修改就如同一只蛀虫,寄生在游戏上,一点点侵蚀游戏。好好的一款游戏,就这么凉了。看看排行榜上,依旧是卡箱子的和修改的。
排行榜出了真的是负面影响贼大(如果不看排行榜和路边人还好,游戏还是好的,只是氛围太差了)
关于卡箱子的行为,这样只会大大减少游戏寿命,有人说我有我的玩法,对此表示呵呵,不加以评论。
游戏几乎没有变化,我好像就是重新玩一遍???
代理游戏,做一些改变可好?要对游戏负责啊,雷霆游戏名声还是很好的,代理的几款游戏还是不错的,像不思议迷宫这类的。
要对排行榜进行重新规划,加个l世界聊天什么的也好,加强一下社交系统。
小小意见:
一、排行榜上的玩家,必须是要实名认证的雷霆账号,这样也能遏制一些外挂修改的猖狂。但是杜绝外挂修改还要令下功夫。
二、进入洞窟中的保存机制,原来的保存机制导致了卡箱党的诞生。
可以改成手动保存制:
1.当你需要退出保存游戏时手动存档
2.重新进入游戏后,可以读取存档,但是有冷却,半小时到五分钟。(随着次数增加来增加时,这是普通玩家和卡箱子玩家的很大区别,卡箱子需要重复进入游戏,这样就限制了他们的行为)
这样可以有效的杜绝卡箱子现象。
三、增强社交方面,目前只有酒馆这个地方可以交流。社交还是有所欠缺的。
………………分割线………………
刚开服可能一些小问题来不及解决,但是我相信雷霆官方。以后游戏会慢慢变好,氛围慢慢变好。不希望看到和之前一样,一款好游戏被埋没。
第一次码这么多字,希望官方看到。
可能有一些地方表达不尽人意,语言表达不好,敬请谅解,感谢认真看完的小伙伴。
《贪婪洞窟》小哥哥
感谢这位玩家的长评~有关玩法和外挂的想法都很仔细~
有关排行榜的问题我们正在想办法解决,目前我们通过优化外挂打击规则和调整排行榜等方面来优化玩家在游戏中的体验,这些目前已经稍有成果。
对于卡箱子漏洞的行为,我们也是不鼓励的,也会在当前解决游戏bug的前提下尽量防止玩家卡箱子漏洞,但卡箱子漏洞的行为属于游戏本身机制的问题,解决的话需要重写游戏,工程量和风险是很大的,我们也在想办法解决。
我们会重视这类问题,在新作中我们的游戏需要全程联网,游戏数据保存在服务端上,将能够在最大限度上解决外挂和卡箱子的问题。
最后,至于社交……对于一款单机游戏,社交需求可能不是很多,但我们也会管理好酒馆环境的。想要有更多社交需求,比如公会、好友的话,可以期待一下贪婪洞窟2哦~
感谢这位玩家对雷霆游戏的信任,这些意见我们会认真考虑的~
2018/3/29
1480号
那个…其实这么多挺好的,没钱充,给一万钻还是挺好的
Faraway
原来的东西哪止一万钻啊。。。
五九四十五
因为清档了啊。。。
去年的夏天
10000钻石算多你怕是在说笑吧?后面一件护手就几千钻石,在加上一些玩家原来的装备一万钻石少了
2018/2/23
NZ
NZ
膜拜大佬
人走茶凉
给你们点提示,送的逃脱卷轴没事别带身上,进洞窟会导致不出卷轴,只能用自己带的。最好放箱子里
人走茶凉
其实开箱子应该加上开符文,这个已经跟修改差不多了,等于无限刷属性,严重破坏游戏平衡。
月下((獨酌
玩法抄袭魔法洞穴