鲜衣怒马少年时 万象物语 的评价

鲜衣怒马少年时
2019/12/9
魅族16s Pro
玩这游戏70多天了,小氪了200左右,游戏是用心做了,玩法确实让人眼前一亮。
这游戏太单一了,做了70多天相同的每日任务确实有点恶心。上线领取4魂晶碎片,下线。有活动就顺便刷个活动。公会的大部分人都A了。这游戏对于我而言,也彻彻底底成了一款收集类游戏。然而这游戏收集起来也不是那么容易。除了夏洛克能从公会里购得,其余的必须得抽到,而且这游戏的英雄池又不深,导致后期想收集到新英雄越来越难。
还有官方这几次SP活动吃相确实难看。
玩这游戏接近300天,游戏制作精良,也看到游戏渐渐完善,现在值5星了。
玩这游戏448天了,有很多小问题
1.欧证们的一阶共鸣获取渠道几乎没有,设计出来只是为了剧情里面增加难度?
2.是不是应该将一部分强度较低的欧证归为普通?这个游戏继续发展下去全员都是欧证跟普通有什么区别?
3.构筑这个设定很好,但是能不能将时间放短一点,毕竟起源石头也不是那么容易获得的。
4.部分显示错希望修复,例如SP鱼人4消,如果伤害能破盾加血量,显示为先打空血,再破盾。
5.角色故事中,绝级挑战之类的能不能类似于库尔的挑战,根据角色的特性,有一丢丢的解密元素,用combo过关,而不是伤害灌死。
根据这个游戏登录系统,我还差3天就是660天了。
在这两年内我见证了游戏内测到第二季,这是我熬解散的第三个工会了。
以前看到自己金一个角色会很开心,感觉自己又变强了。现在金不金毫无感觉,有的角色抽出来甚至不值得金。即使金了,还有+14还有68级呢,全图鉴68我的魂能真有点吃紧,不知道后面的新玩家如果过这道门槛。
游戏内容也是“丰富”了起来,跟之前比,我觉得少了期待,因为我得不到我再怎么肝或者做日常也是得不到的。丰富的内容我体验过以后再也不想体验了。感觉自己每天都是在给这游戏打工,而不是养成。我觉得我也坚持不了多久了吧。该走了。
《万象物语》官方客服
感谢您陪伴万象的成长对万象的支持~
目前的玩法确实有些单薄,我们希望带给大家休闲的体验,所以游戏性方面可能有些缺少,如果大佬有什么好的建议或者意见可以告诉蒂卡哦~
2018/11/8