迷雾大陆(老版) 的评价

。
华为荣耀畅享7 Plus
实际评价2星 对于还在改进的游戏我一般都比较宽容 这个两星是怎么来的呢 一是龙渊网络以前的同SLG游戏末日文明,又肝又氪还删档,想爱都爱不起来,然后第一印象本来就很差的我试了一下这款游戏,①操作真的很不方便你知道吗 而且优化还不到位老是卡卡卡的, 我手机玩全军突击都还算流畅 ②月卡首冲真是没法说 首冲了之后你可以直接打三级地,和平民玩家一下就拉开了差距 还有月卡的第二梯队,直接拉开了不是一点半点啊,我敢断定以后还有VIP系统,各种英雄大礼包跟末日文明一样。③建议还没入坑的玩家最好趁早放弃或者当种菜游戏玩,如果这游戏火了 绝对是变本加厉的捞钱。 ④如果还对龙渊网络抱有幻想? 我只能说 不存在的 什么各种节日福利活动 统统不存在 68元优惠大礼包 328超值大礼包?🙃🙃🙃😋统统给你办好
碎银
这款游戏的3D制作效果,还是比较出彩的,但如此精良的模型,和如此低的评分,收费内容可见一斑。
另外:
这款游戏的宣传有问题,如果想捞钱,请更换宣传图片和视频,将游戏宣传类型,改为创新卡牌战略游戏,这样用户受众的消费宽容度会好很多。毕竟战争战略类型游戏的收费,大多还是要遵循一定的公平性。
关于首充,我不知道某些游戏部门,是基于怎样的因素来确定“首充奖励”,但请注意,首充奖励的属性效果可以不强大,但一定要好看,帅气或可爱,令人眼前一亮,否则为了首充买单的玩家就会寥寥无几。所以建议把首充卡牌更换成龙或者别的外形好看的卡牌。
最后,难得期待一部作品,结果却有些令人失望。
《迷雾大陆》官方客服
感谢两位宝贵的意见,你们反馈的问题喵龙也是非常认真的阅读了,您们很好的站在了玩家的角度上给了游戏建设性的意见,我们也是希望迷雾成为一款有特色,玩家希望,老版喜欢的游戏,所以我们会不断对游戏进行完善,同时也希望您们能够继续支持迷雾。
狐狸的刀
感觉不氪啊,钻石又不能建筑加速,也不能买卡,没那么万能
夜雨声烦
同类头像
神头鬼脑
回复 @喵龙: 别听他瞎说,一点都不氪,我挺喜欢这样的,他肯定是捣乱的
神头鬼脑
氪金的确会变强大,但是是有限的,我只能说你根本没有玩到这个游戏的精髓就妄加评价,你这是非常不负责任的,这个游戏真正好玩的是攻城系统,我告诉你,攻城非常公平,你就是氪一百万你一个人也打不下一个城市,这是一个平民游戏!别人氪金得到的你不氪金一样可以得到
2018/2/13
,,,。。。。。
所以说还是部落冲突好玩
七宗罪
一看就没怎么玩,这游戏除了月卡都没有氪金点了
遊雲
先说首冲送的3星。对,是直接可以去打3级地,但是主基3级任务会送一个3星。而且是前排防御的,首冲给的3星很快就沦为酱油了。所以没有你想的那么难。
新人玩家没有首冲,有些技巧的最优方案需要多就3级本呢,实际上第二天就到了。也就是说首冲就领先1天。
肝,初期可能觉得肝。因为英雄少。体力少。所以基本上话很多时间去打。初期过掉,6本以后,4队成形,每日的这些任务只是刷刷的话。2小时就完成了。然后每3小时上线拿一个礼包就好了。所以很休闲。除了活动的时候需要肝一下,不过也就这样。
关于氪金的问题。盟里面有大佬氪金,全服第一,然后呢,升到8级上不去了。因为打不过8个关卡啊,没办法提升9级。8级关卡需要最少20个8级玩家一起打。你氪金再多,也要等平民成长起来。
当然大佬很强大。但是这个游戏pvp氛围很弱。因为pvp是没有收益的
九执
回复 @遊雲: 首充 也就6块 也不算很多吧 如果不想充一天每隔个半小时登录一下建一下建筑 一天下来也和你所说的发展的差不多 甚至被你所说的发展的更好 可见既然你只是玩了一下 依据你对这游戏的第一印象就胡乱评价的