迷雾大陆

迷雾大陆

千年时光转瞬即逝,迷雾大陆一片祥和,那一场大战最终只存在于吟游诗人的故事中。然而...

实际评价2星 对于还在改进的游戏我一般都比较宽容 这个两星是怎么来的呢 一是龙渊网络以前的同SLG游戏末日文明,又肝又氪还删档,想爱都爱不起来,然后第一印象本来就很差的我试了一下这款游戏,①操作真的很不方便你知道吗 而且优化还不到位老是卡卡卡的, 我手机玩全军突击都还算流畅 ②月卡首冲真是没法说 首冲了之后你可以直接打三级地,和平民玩家一下就拉开了差距 还有月卡的第二梯队,直接拉开了不是一点半点啊,我敢断定以后还有VIP系统,各种英雄大礼包跟末日文明一样。③建议还没入坑的玩家最好趁早放弃或者当种菜游戏玩,如果这游戏火了 绝对是变本加厉的捞钱。 ④如果还对龙渊网络抱有幻想? 我只能说 不存在的 什么各种节日福利活动 统统不存在 68元优惠大礼包 328超值大礼包?🙃🙃🙃😋统统给你办好

• 碎银

这款游戏的3D制作效果,还是比较出彩的,但如此精良的模型,和如此低的评分,收费内容可见一斑。

另外:

这款游戏的宣传有问题,如果想捞钱,请更换宣传图片和视频,将游戏宣传类型,改为创新卡牌战略游戏,这样用户受众的消费宽容度会好很多。毕竟战争战略类型游戏的收费,大多还是要遵循一定的公平性。

关于首充,我不知道某些游戏部门,是基于怎样的因素来确定“首充奖励”,但请注意,首充奖励的属性效果可以不强大,但一定要好看,帅气或可爱,令人眼前一亮,否则为了首充买单的玩家就会寥寥无几。所以建议把首充卡牌更换成龙或者别的外形好看的卡牌。

最后,难得期待一部作品,结果却有些令人失望。

• 喵龙

感谢两位宝贵的意见,你们反馈的问题喵龙也是非常认真的阅读了,您们很好的站在了玩家的角度上给了游戏建设性的意见,我们也是希望迷雾成为一款有特色,玩家希望,老版喜欢的游戏,所以我们会不断对游戏进行完善,同时也希望您们能够继续支持迷雾。

• Bai_

感觉不氪啊,钻石又不能建筑加速,也不能买卡,没那么万能

• 夜雨声烦

同类头像

• 为

别听他瞎说,一点都不氪,我挺喜欢这样的,他肯定是捣乱的