星海byz 巅峰战舰 的评价

2018/2/13
华为荣耀畅玩6X
战舰联盟,雷霆战舰等等我都下过,pc的战舰世界,海战世界我也玩过,但无一例外的需要买船位,但光是船位就需要大量氪金,毕竟你不可能靠那几个位置就满足的(×_×)巅峰则不需要你氪金买船位,还有,操作上画面上都比巅峰好,我认同,而且巅峰出的那些所谓白银黄金皮肤船确实恶心到爆,强力船得到的方法有很多种,并不一定要氪金,不过需要参加活动才能拿的船就不说了,我没拿到过,但需要那些船才能玩的下去的,只能说明你技术不行,本人虐了好几次活动船了,心动抽奖里的船能力还是可以的比金币船要好,好处就说这么多了,坏处呢…舰炮,是的我只觉得舰炮是唯一的坏处,获得方式多数需要氪金抽,只有少数可以在舰队商店兑换(唯一的安慰就是兑换同阶级里比抽的好…而且抽也不一定能抽到喜欢的)。就说这些了,我可不觉得这游戏玩不下去,想来怼的话就来吧¯\_(ツ)_/¯
风雪₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
战舰联盟的船位都是免费白嫖。其次癫疯战舰被人骂是因为建模乱做,甚至出充值排行榜,还暗削舰队商店的武器,上回暗削完事,有很多舰队长反应这事,然后就调回来了。
Lord Vader
支持楼主,巅峰总体来讲还是不错的。
浅夏丶空银子
你造得起船吗?
俾斯麦的复仇
垃圾游戏,扶桑,怀俄明综合新闻3星船模型乱搞,真是没名堂,真是垃圾。强力推荐战舰联盟
2018/2/15
星海byz作者
回复 @浅夏丶空银子: 怎么可能会造不起,造船很容易的,不过强化战舰倒是难了点,跟买车养车一个样,买得起但保养贵… 现在出了个港口,进里面可以研发各种强化材料,还能招成员。
以普通玩家来讲这游戏跟养成没区别,要时间去培养的,当然你没耐性的话可以氪金
星海byz作者
回复 @风雪₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒: 游戏久了会变质,很多都这样,不管手游还是PC,只要钱赚够了,就随便来,你还以为他会再顾及玩家的感受么?我们玩的下去就玩,玩不下去就删游戏,就这样,早习惯了
星海byz作者
回复 @俾斯麦的复仇: 也别一下子搞臭,好点还是有的,不过说实话联盟这种后发游戏做的很好,只是能不能一直坚持下去就不知道了
浅夏丶空银子
回复 @星海byz: 还不是凉了
2018/2/18
Destkchino
我记得舰盟一开始有十几个船位吧,难道不够?活动船不需要氪金也要肝的吧,真正让大部分玩家满意海战手游应该是技术说话,而不是通过肝或者氪金就能获得强力船。至于你说你虐过活动船,可能是你技术好,但不是人人都有你这样的技术,氪金的强势对大多数微氪或零氪玩家不公平
2018/2/20
回复 @星海byz: 畸形的市场把玩家也变得麻木了。
2018/2/22