光影对决

光影对决

阿杰、吴磊、夏磊等数十名中日知名声优配音,切换英雄,技能专精新玩法这一次,我们用...

皮肤特效 匹配机制 游戏模式只有排位?钻石段位肝一局普通只加29分?打了一个下午,还不如找一个大佬开车一个小时加分多?!!

客服给我的解释是让我尽量找车?!!那这游戏出单排干嘛?!!一开始觉得这个游戏挺新颖的,但肝久了,发现也就那样,打击偏弱,我氪了6+68,换了个龙吟皮肤,用起来是有特效,但也就只是二技能明显,其余的技能几乎没怎么变,并且这匹配机制真的挺无语的,一下午,来来回回就那几个人打来打去,或许是玩的人少,我也一直在关注这游戏,宣传力度看起来挺大的呀,我希望版主思考一下为什么玩的人还是那么少!!光有宣传,不精细游戏,就算把广告发到纽约广场上去(跟360一样),最后还不是亏的一败涂地!!我也算是老玩家了,从一测就开始追这个游戏,真心希望这个游戏不要凉,也希望越做越好!但下一次大更新客服回话是启明节,启明节?我查下日历,老式台历上写着启明节就是清明节?不是说春节前更新吗?看到这心都凉了!!真的有点失望。

看到好友列表里,那些传说大佬好多也都四五天没上线了,心里也是凉凉的。。

希望游戏商家不要忘了游戏初心,精细游戏细节,让玩家能有更好的游戏体验!

• 清眸残雪

感谢您长久以来的支持,我们也会不断进行优化的,客服小姐姐们推荐您跟队友一起打也是希望您可以增加胜率的呀~也是希望您可以上更多的分呀~不过您后续有发现任何意见也可以及时告知我们哟~再次感谢您的反馈与支持。

• Kuqet

我想在确认一下 下一次更新到底几号?

• Alan

投降~推塔键~备战~屏蔽局内消息这些都是必备的啊,早点出好嘛

• Kuqet

钻五了,再肝一天上传说,春节不更新,直接卸游

lbb

单排我也加68分啊,连胜和mvp这些都会加分的