普鲁士呸呸 摩尔庄园:拉姆日记 的评价

普鲁士呸呸
朵唯A6
点进去一头雾水的填完格子,然后一秒就让我明白这是青蛙游戏,然后一看,天啊原来填完了一开始的拉姆还有其他格子要填,你们太会玩了……………………然后,场景就很熟悉吧,很情怀,虽然是模仿,但相比市面上其他的模仿游戏,并不卑劣,主要有自己的特色,我觉得还能接受,就是填色这个……也许……你们是想继续做子供向吧……不过我这么大了并不想玩填色游戏了……一个油漆桶能解决的事我要一点一点移动,好累。然后其实还是比较期待的,因为感觉拉姆旅行回来了会带很多信息(剧情)回来??希望一开始拉姆像以前的游戏里一样可以选,感觉会比较有趣(??)
然后希望如果好好做的话,就从青蛙玩法里原创点东西出来,或者直接照搬从前的有些玩法吧。
————————————————————
看了论坛发现你们真的想做子供向啊……不过现在的小孩也根本不想玩填色游戏了吧……倒不如说…………………………………………………………填完色以后什么奖励都没有太过分了!!超绝痛苦的填完颜色,就一个:哇!恭喜你填色成功了!现在你可以保存或者分享!
屁咧谁要分享啊这个东西一点可以分享的价值都没有哇!!!毫无成就感!
不过既然是测试版,就,加油吧。但是真的不想填色了,或者请给我油漆桶功能(倒地)
—————————————————————
说来豆子要从哪里获得呢?
ZP英雄 DJSN
希望这个填色功能的可以拉出去枪毙
2018/2/12
地一白
回复 @ZP英雄 DJSN: 本来就是给你打发时间等拉姆回家的,附属功能而已
ℳℓ ℳℓ
旅行拉姆
普鲁士呸呸
回复 @该用户被屏蔽: ……………你莫不是星际玩家,我说的模仿是指它模仿小青蛙。
大白白白白白
回复 @该用户被屏蔽: 亲你知道旅行青蛙吗?我玩完也觉得……这是仿照吧,除了填色这一块
尘千千
回复 @ZP英雄 DJSN: 屏幕都要戳裂了!!!
2018/2/14