万象物语(先行服)

万象物语(先行服)

《万象物语》是由龙渊网络与雷亚游戏联合研发的大型角色扮演游戏,故事讲述远古大地由...

作为老玩家,真的非常喜欢这款游戏,但是最近真的玩这个游戏没什么动力

讲真1.玩这款游戏,基本是冲着不肝不氪来的,但是最后怎么样,我们心里都要有点数

2.关于学尔森进入常驻池,对这个我不多说什么,可以理解为吸引萌新,也可以理解为对部分老玩家的一种回馈(概率我就不说了,接1最后一句话)

3.sp是我觉得目前比较大的败笔,首先sp的强度暂且不论,但是在内测不该慌着推出,我觉得等公测再出应该来说比较好。这其实就会让我们觉得你们像那种页游(坑一波钱就跑)再加上正式服的搭建是真的慢(看看和隔壁鸽战绩谁快一些)

4.关于福利,福利是真心不咋地,为什么我们要提到fgo,fgo也坑啊,还爆肝。但是,人家时不时送个限定,维护也还送个石头。我们呢,一句话带过。所以说呢,这次官方学聪明点,把泉作为像fgo的4星限定一样,做完任务就给,多好(当然,我希望以后每期sp都可以像这样)

5.关于幻境,最开始幻境靠运气,骂声一片。现在,幻境固定了,每天所有人都那一套,偶尔变变小花样,这一点上我们其实是比较厌恶的,联合第四点,大多数人是真的懒得打,想打的人没有那些角色,试了千百遍,一样难,强行过

了排名也就那样,谁还愿意打呢?

这一点我希望学学炉石的乱斗模式,我们不要求每天打,一个星期开1次2次,每次变着花样来,怪平衡性稳住,给玩家更多的发展空间(幻境的bug希望改进)

6.依然是关于每日收益的问题 技能组是否出太快了?我们更希望打折的能多挂些时候

目前想说的就这么多,5星奉上,还是希望sdorica能越做越好,最重要的是希望国服能越做越好

• gggoe

泉不要直接送吧,那种不是很重要的角色多出几个送都行。。。

abc

活动只有抽抽抽,氪氪氪的游戏

• 叮叮梦诺

我想这个应该能比鸽战纪快。

• 阿仕

我倒觉得技能组太慢, s p 后所有技能组都有了

• 鹓鶵

国际服和这个是同步的。我五十抽未出