疯狂像素人

疯狂像素人

《疯狂像素人》是一款像素风格的实时射击游戏,采用了当下最流行的大逃杀模式作为核心...

三分鼓励(・ิϖ・ิ)っ

作为这两年最火的吃鸡类游戏,同样题材的还是蛮多的,不过这款眼光很独到啊,竟然用了像素风格。游戏里每个人物都有一个技能,这点做得很好,武器装备也很多,各有各的特性,不单单执着于一二三级头。特别是近战武器方面做得很好哦,让近战武器能和远程武器势均力敌的抗衡。

说几点需要改进的地方

1.那个强化模块需要改进一下啊,没感觉有什么特别加强人物能力的

2.希望能改进一下看装备属性的模块,非要一直按住才能看么?很容易被偷袭哦

3.希望能添加游泳的功能,要不然做出河来干嘛?至于评论里某位朋友说的载具还是算了吧,这地形和范围要开起车来怕是要去秋名山学院进修啊。

4.改改地图啊!那地图真不是一般人看得懂的,好多次乱走结果被毒给毒死,那地图除了提示空投位置,其他的完全是摆设吧。。

最后几点很迷的东西

1.金币好难弄啊!钻石好贵啊!为什么会有这么多货币啊!抽箱子的概率很蛇皮啊!活动怎么那么多啊!给人感觉就是制作公司和某讯一样掉进钱眼里了。

2.优化!优化!优化!刚开始卡顿我以为是我手机的问题,后来发现tm是游戏的问题啊,经常莫名其妙的卡顿,坐在WiFi边上或者用4G有时也会掉线,一个像素游戏不知道为什么会这么卡。

3.昨天打了一把,天使头盔+天使之翼,拿AK(人物是巴鲁满血,技能是冷却好的)跟一个闪电小子拿格洛克站撸竟然打不过?我的血掉的蹭蹭蹭的,对方却只蹭了点血皮?希望最好不是bug或者外挂之类的哈

玩这个游戏想要吃鸡蛮简单的,注意前期别跟敌人拼的太凶,当然,有人先惹你就干死他,医疗箱和侦测雷达很重要,因为这游戏回血还是挺难的,而且还要注意lyb,兴奋剂适合近战(原来试过闪电小子+兴奋剂+运动鞋,速度真的飞起,可以打游击战那),TNT和鱼雷比较鸡肋,不过会用的大神还是很厉害的,狙击枪和RPG真的是神器,吃鸡必备,不行的话就带M4A1或者AK,再带一把近战,完美,注意武器和装备的搭配哦!

最后,祝制作公司把游戏越做越好!(我只是个全国通缉A的菜鸡,诸位大佬轻喷)