光影对决

光影对决

阿杰、吴磊、夏磊等数十名中日知名声优配音,切换英雄,技能专精新玩法这一次,我们用...

闲的时候在TapTap上随便翻翻发现了这款游戏,作为一个二次元的忠实热爱者便下来尝试一下(其实已做好玩一两把就删的准备😂)最后玩下来感觉游戏体验还不错(๑ŐдŐ)b所以到现在还在玩。以下是氪命玩家对这游戏的大体感受。

1·声优

各个角色的音是相当不错的,同样也存在一些彩蛋(比如古瑟+莉莉丝或古瑟+流云)

2·画质

作为一个二次元粉画风当然能接受,起初让我下这款游戏画风也起了一定作用。画风整体给人感觉比较清新,开60帧玩的感觉就是不一样。

3·四方玩法

四方出的比王者的五军早,作为本游戏的一大特色,是一个挺有意思的玩法。(温馨提示:请仔细阅读这段话!已经有太多人看成我说光影的四方抄袭王者的五军了。个人能力有限只能表述成这样。)

4·排位的积分系统

可谓是最良心的排位计分方式了,队友坑而导致失败扣的分都挺少(自己坑扣的多也没什么好说的)能够很好保持游戏心态,这间接(其实也就相当于直接)影响玩家的游戏体验。

以上是我玩下来最突出的几点感受。

接下来当然要说不好的地方啦(/≧▽≦)/~┴┴

1·卡顿

不知是我手机原因还是游戏本身(网的问题测试过所以先排除)跟王者某一时期一样玩着玩着就莫名卡一下,影响游戏体验。

2·匹配时间

匹配时间是真心长啊,一般情况20秒打底,极少数1、2秒(嘛,这本身也涉及玩家数量的关系,之后或许会好起来)但是1分钟多个人感觉是比较久了。

3·介绍方面

比如人物皮肤介绍等,光看界面真不知道哪款皮肤有特效啊,(emmm虽然这都是小事但个人觉得还是有必要)

4·投降

有一次真的是心态崩了想投,可惊奇的发现没有投降!!!∑(°Д°ノ)ノ,挂机又会扣分只好憋着打完。

以上是个人游戏体验时存在的一些问题。

最后祝大家狗年大吉U•ϖ•U

还有光影做的越来越好٩(๑•◡-๑)۶²º¹⁸

• 夜空里的明星

还有一个不好的地方(虽然是相当次要的东西但还是说一下)。每次清除缓存后都要重新登入(我用的是QQ)很麻烦

• Zx
    Zx

非常感谢您对我们游戏的支持与喜爱呢,氪命玩家可还行。。。

1 感谢你对我们游戏的配音的喜爱呢,都是非常优秀的配音大大来为我们游戏中的角色人物来配音的呢,(古瑟:吴磊大大,莉莉丝:杨梦露 ,流云是由夏磊来配音的呢。)

2 感谢您对我们游戏的画质的喜爱呢,我们也会继续优化我们的游戏品质来提高各位玩家的游戏体验的呢。

3 四方玩法是我们的特殊玩法之一呢,在之后的版本马上又有冰雪大乱斗的新模式了,敬请期待呢。

4我们现阶段仍存在着匹配的一些问题,需要不断地去改善和优化呢。

我们很乐意去接受各位玩家的意见建议呢。

1 如果是非网络问题的卡顿,建议您在游戏设置中关闭些效果并调低下画质呢(可能是默认最高画质+全特效的原因呢。),网络连接优化问题我们也一直都有在优化和改善呢。

2匹配正如我之前提到仍存在着一些问题亟待改善,你也可以去阅读下我们策划开的一个关于匹配存在问题的帖子,和策划交流的呢,希望能解决您的烦恼呢。https://www.taptap.com/topic/2291584

3感谢您的意见建议呢,我们帮您记录这一问题呢,我们后续也会帮您提交这一宝贵意见的呢。

4 在后续的版本中我们马上就会有投降选项上线了呢。遇到送人头和挂机的选手也可以在赛后详情界面举报的呢,我们会核实后惩罚该玩家的呢。

感谢您的五星好评呢,也祝您节日愉快。

• Zx
    Zx

需要登录的问题也是为了防止玩家的误登入和误操作呢,另一方面也是为了保障玩家的账号安全性呢。

• 夜空里的明星

哦这样吗 o(* ̄▽ ̄*)ブ

• ༺ཉི楪༒祈ཉྀ༻

孩子,还需努力哦,继续码子吧