Drama 狼人杀 的评价

Drama
2018/2/12
红米4a
不是恶意给评论,入坑快一年,其中7个月弃坑,回来就成了这样,娱乐房一开,cp,赌博要饭满街跑,游戏房半天等不到人,一窝蜂全跑去处cp,娱乐房动不动就是刷礼物踢人,或者给房主刷礼物怎么样,游戏一开始好没的说,我还介绍给朋友玩,可现在朋友不想玩,我也不想玩,一个狼人杀游戏,充斥着连麦cp,赌博,磕泡泡的,以前反感炸房,玩过分一点也只遇见炸房的,现在外挂都有,游戏体验全无,以前朋友是玩狼人杀玩出来的,现在狼人杀是刷礼物刷出来的虚伪人,好好的游戏活脱脱做成一个变相相亲约 炮软件有意思了?以前充个钱开召集令还是不会吝啬,现在充钱都刷礼物,对不起老子情愿来点实际的。游戏没人玩,全去cp房。我知道你们要赚钱,是否想钱想疯了,一个好好游戏败在这里,关于这种类型评论官方回复都没有?你要做游戏转型你直接去做一个相亲软件啊?何必挂着狼人杀游戏名去这样呢?你看看以前游戏环境多么简约,更新成这样,心理没点*数?
我可能❻ω❻是一只小老虎
你们可以换个狼人杀app我以前也玩这个狼人杀现在不行了就换了一个APP名字也是狼人杀,板子多,不能插麦,有成就板子多就是人没有这个APP多
2018/2/16
金桃
我曾经玩它,和一群好盆友(网上的)吧,等人3点,现在觉得自己好傻
2018/2/21
雾喜
回复 @金桃: +1以前娱乐房刚出的时候,我们一堆人在房里磕唠什么的,组队要饭,处处cp,后来慢慢的变质了,就开始刷人气上榜,坐庄,现在也就是每天上线一下,看看那些人还在,发现以前跟房十几人到现在的一两个人,故人不归。才觉得以前做的事真的很蠢
2018/10/30
金桃
回复 @雾喜: 是啊。。。
2019/1/26
雾喜