姬魔恋战纪

姬魔恋战纪

姬魔恋战纪是一款重度剧情向、超大制作的galgame,已上线数百万字的剧情,并持...

首先这是一款单机gal剧情游戏,所谓的账号和steam一样,只是一个保证存档和氪金收益的东西,所以大家就别想着要什么竞技场和好友功能了(既然过审了,这些东西不可能再加进去了)

游戏品质是过关的,剧情轻松明快,大概就是说龙傲天先生以开后宫的名义征服大陆,角色性格刻画相当饱满,立绘看的出来是下了一番功夫的,当然一套立绘可能满足不了玩家需求,所以即便是无氪玩家也可以通过积攒获得新的换装,大量的台词和数十个不同的角色不会让游戏显得枯燥

顺便我要赞一下战斗系统

回合制战斗看似简单枯燥,但作为多年回合制RPG玩家(MH西游and仙剑系列)我可以负责的说:这里面是藏了雷的!血量(或者我们该说兵力)会影响伤害收益,兵种存在克制,且在血量的伤害惩罚影响上,速度又显得尤为重要,技能没有炫目的演出效果,作为手游这点必须要加分(一看就跟那些妖艳贱货不一样)。关卡boss点要求基础面板达标,不然你打一万年还是过不去,属性到及格线后反复实验靠自己过关才是最有成就感的(所以强烈不建议新手查看攻略,虽然我是个写攻略的)

然后是大家最关心的氪金问题

作为gal游戏来说,就算氪金也没有什么需要氪金的地方:所有必要道具均可通过常规游戏获得。唯二的氪金点就是换装以及体力上。换装肯定是有属性加成的:你可以骗真爱党,但是你也要考虑理性党不是…当然,这个加成也没有想象的那么bug,氪金会变强没错,但是即使氪金玩家,该卡关还是要卡关,这点要比那些没底线的碧池强多了。至于体力…反正我是属于那种所有属性不到满点不升级的玩家,体力再多我也用不上,反正大家一样都在卡关过不去…

个人对官方的建议

官方是个小团队我是知道的,我也有过小团队成功被人接受的体验,但是官方有些过于激动导致游戏风气走向不是很好,但好在发现还算不晚,没出大事。望戒骄戒躁,专注眼前。

个人对游戏建议

细节处理不够到位,部分位置存在雷区诱引玩家氪金,例如有体力药水情况下体力不足时只出现钻石购买体力选项等,而且春节活动策划的太过粗糙,失去了应有的乐趣。

以上

• Checkmate

春节活动不是十五号才开始吗,呃呃

• blue

不联网能玩??

• 风丶

要联网吧?不联网能玩?

• 太一齐

嗯,确实,有体力药水的情况下需要提示。估计是制作组疏忽了这个,以为大家都会主动磕药。。。。

• 楪祈

难道我700体力打了假的活动?