估读帝根号三 妖怪百姬 的评价

估读帝根号三
78级了,抽到了3个ssr,凤凰,松明丸,尘冢怪王
(个人认为单抽比连抽好点)
游戏特色鲜明,各种美女妖怪和cv,但缺点也很多
1,新手教程多且杂,特别是文字,枯燥乏味,难以引起兴趣
2,首抽ssr,能不能让玩家自己选择,大多都要aoe和圣兽,谁要炎魔和童子啊,还不是要多申请账号,浪费时间
3,体力这个设定是真的烦,要主线和副本同时刷是真的难和烦,我一般先刷主线,控制经验,多余的体力刷本,最后再主线升级回复体力,不过fb也大不了几次,建议主线不消耗体力
4,主线素材爆率真的低而且少,不够用
5,交易所用处不是特别大,材料以多换少?都不够用的好吧,,,上位素材也是后期才用的上的
6,除了要联网和可以用别人的怪物,真的跟单机区别不大,加个世界聊天,玩家对战,玩家交易所吧,比如不用的怪物可以卖
7,有些怪物你不知道有没有价值培养,你得知道它进化后的技能吧,升华界面未知,,,万一升华后的技能变了,不得哭死。对战凭依能看升华后的技能,但是麻烦
8,很多时候都不知道要收集哪些怪物,出个怪物图鉴吧,已知未知的都有技能介绍,升华路线
9,卡片妖术单一,都差不多,只是改了属性罢了,属性特点除了克制没有其他的,每种属性有自己的特点才好玩,比如水高防,火高伤之类的
10,阵容单一,基本是aoe,炮,攻击力buff,弱点buff,其他妖怪毫无用武之地,优化下妖怪的技能吧
二次元爱好者
在妖怪背包可以看有(没)羁绊的
2018/2/12
醉读月色
😂级别高一点,体力多的用不完,素材我全99999,就靠这个交换所清了,升华技能在公告里全写了,很详细。羁绊做了的前面的爱心会亮。图鉴在设置里。怎么样,是不是觉得做的还可以
2018/2/12
小奶糖
然而莽新刚进去吧并不知道能刷首抽...看着自己的童子,算了就这样吧,都是女儿这个也挺可爱的...(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
估读帝根号三
回复 @小奶糖: 前期阵容越好后面越好受,我之前的号166级凤凰松明丸2只玄武一堆ssr,没什么用,没要了,直接买了初始号,有2玄武和麒麟,大蛇丸,小倩,龙,这游戏就是初始一定要好不然会浪费很多精力做无用功
小奶糖
回复 @估读帝根号三: 啊呀...谢谢打这么多字回复我,那我明天看看也刷下初始吧,反正号的等级还不是很高( 。ớ ₃ờ)ھ