イタチ 枪神对决 的评价

2018/2/11
金立金钢
从二测开始玩的,到现在总体来说感觉挺好玩的,有几点看法:1,人物第一人称的光影做的不错,也有晃动,就是希望把地图里的光影也做好,没有色泽感,2,人物的皮肤原画和实物不符……有点差距,3特效方面也要下功夫,像守望先锋那样,我看好些人物的技能都是加移速或攻速的那种,没有华丽的特效,我硬生生的把含有moba元素的游戏玩成枪战游戏… 5,还有就是这个游戏里比如设置界面和游戏开始人物加载界面全都是模仿王者的,他那游戏没什么好的,也没什么仿的,我希望可以创新一下,制作出属于自己的界面,有自己的风格,这样可能人气会增加许多。
虽然现在游戏市场大多数是吃鸡系列游戏,不过请你们不要气馁,把这种游戏发扬光大,加油,相信你们!(文采不好,请见谅,大概就是那意思)
能解释一下王者没什么好的是什么意思么
イタチ作者
回复 @花花男生般的生活: 仿制品。还火了,就是希望枪火不要像他那样仿别人,就算火了,也会有一大部分玩家讨厌它,喷它
回复 @该用户被屏蔽: 意思就是尽量向屁股看齐
花花男生般的生活
回复 @イタチ: 说说哪里仿制了?
イタチ作者
回复 @花花男生般的生活: 你不知道吗?lol玩家表示很生气 →_→
花花男生般的生活
回复 @イタチ: 知道为啥会喷王者不?因为王者相对于联盟来说真的没啥技术含量,很多成分都是联盟的简化,像我们这种打联盟打习惯的人看到王者就感觉好像是弱智游戏,游戏从头到尾***都是打打打打打,没有心理战,没有战术,一局游戏下来那边怂那边就输。
但是,经管王者不想LOL那么成熟,但是事实上王者确实火了,王者火的原因除了是端游与手游的差距之外,还有一个原因就是无脑和游戏时间,像00后的学生群中,不会像我们一样有大量的时间去放在游戏上,碰电脑的时间选比手机少,而且也很可能懒得去学习复杂的游戏规则,LOL随着年代的增长,游戏规则将过于复杂化,装备和天赋的多样性,再加上部分英雄上手难度过高,导致掌握LOL将不会是一时半会儿的功夫,上手难度的门槛越来越高,注定导致老玩家越来越忠诚,新玩家越来越抵制,王者能再新时代兴起,原因正好就是因为它的无脑和简单,让大家上手不会感到陌生。
我们身为LOL的老玩家其实真的不应该嘲笑王者,玩什么是小学生的自由,他们愿意加入LOL,我们欢迎,没时间不愿意我们也不应该给予鄙视。在LOL之前还有更老的DOTA玩家,LOL在DOTA面前更加不成熟,规则相对DOTA更简单,套路也不如DOTA多,既然DOTA那一辈都沉默了,我们对王者的态度也应该向DOTA玩家学学。
イタチ作者
回复 @花花男生般的生活: 哎呀妈呀,有道理,不管你写的还是搜的,不过受教,受教,膜拜大神😂
赤
再加1点 匹配到的队友 怀疑是电脑 比猪还蠢
Waldorf
一开始见你不说Dota,我差点就喷了
狂喜の伊丝塔娜
回复 @赤: 本来就有电脑,比如当你排位黄金或铂金的时候匹配到的白银三以下的全是机器人,我最可怕的一局是就我一个人带四个机器人,还是排位,对面至少两个人