格蘭仕微波爐 骑着摩托车回家过年 的评价

红米2
emmmmm……
看了一下制作人的其他游戏,发现是个来自湾湾或香港的业余制作者,额,虽说没做过游戏,但我想给制作者提几条建议:
第一,一个游戏,吸引人的,有画质,有玩法,有小姐姐,有BGM,有预告片,有剧情等等一系列的因素,taptap是个很好的平台,上面有着很多的流弊的国人开发的独立游戏,是很!多!流!弊!的,因此,在大佬群之中崭露头角,就必须要秀!对!秀!造化钟神秀!
好吧,前面完全是扯淡。 ╮( •́ω•̀ )╭
我感觉吧……emmmmm……这个游戏不够高级。那,什么才叫高级呢?
我个人觉得,是流弊的画质,流弊的玩法,以及流弊的UI,对了,还有无耻的广告。
游戏不一定非要在手机上做,电脑上也阔以,不过面临着的,是鬼畜般的竞争对手,我建议把画风换成像素风,编程简单(雾),不用建模,体积小,受众广,不用优化,但舍弃了画质(一脸像素你跟我谈画质??????tan90°!!!),就必!须!要在玩法与细节上下很大的功夫;也可用unity 3D引擎,这样画质得到了保障,优化也不是太难,建模吗……只要在此游戏的基础上加点细节,就很OK啦!但是光影效果与渲染必!须!要下点功夫,“细节决定成败”,真的是实话!!!游戏要有更多更美的场景(把近处的做细腻点就够了,远处的一律用贴图,在加上动态模糊,emmmmm,去你丫的低画质!)还有抗锯齿,外加可调画质,这很重要,不要锁帧。
推荐作者去玩一款尴车游戏,叫《CarX Racing》,画质非常不错,还有美国艺电的《真实赛车3》(Real Racing 3)也不错,可后者好像下架了……但《极品飞车》系列也不错,可以学习一下画质(手感就算了吧……),记住哦,不要锁帧,不要强制全程联网。
然后是剧情,这个没什么可说,我一小学苟没什么资格,但我个人认为,切身体验才有真感情(没让你骑摩托回老家),如果比较注重人物感情方面的话,可以多看些电影什么的。
再来就是UI方面,可以参考Need For Speed(即前文的《极品飞车》)后几部,从18开始都很不错,重要的是简洁明了,不要一呼呼一脸,太过装B是不好的,可以参考,emmmmm……苹果的ios系统或miui,都很好(对√,就是手!机!系!统!可以做成主界面是主角拿着手机,整个游戏画面大部分是手机的界面,但还是要留出一点空间给后面的景物,画面主体偏暗,冷色调,可以加上泛光效果,具体自行脑补吧)选人的话……emmmmm……可以做成手机联系人那种,这样还可以把主角们的故事线连起来,更宏(装)大(逼),字体一定一定要改,小米的兰亭,微软的雅黑,都不错,字体的问题非常大。
字体的问题非常大哦~怕你看不见再提示一下子。
然后,是广告,即推广,如果你能够做到以上几点的话,那还要推广有个姬儿**用啊!!!(╯‵□′)╯︵┴─┴直接上天了有没有!!!
哈~些辣么多好累啊,真的希望制作人能够看到,希望对制作人能有所帮助!!!
字体一定要改一下,不然问题真的非常大,游戏逼格一下降没了。
Codinggamer
感谢你提的宝贵意见。
字体以及其他问题在下个版本会进行优化。
至于光影效果,因水平有限,如果游戏加入过多光影效果就无法保证帧率。所以这里做了一个取舍。
关于摩托车主题,其实人踩着摩托车模型是花了比较大的代价才买到的,因为我想讲一个在大城市打工的人为什么要踩着摩托车回家的故事,所以我才一定要摩托车。
游戏问题还挺多,后续还会进行版本迭代,再次谢谢你的耐心评论。
PS.其实我是大陆人,坐标广东^-^
2018/2/11
阿司匹林
哥们你比我还支持我哥
2018/2/11
格蘭仕微波爐
回复 @Codinggamer: 哈哈哈~终于看到了吗~emmmmm……实不相瞒,作为当事人,我可以很不负责任地告诉你,这条评论全!T!M!是瞎扯淡!╮( •́ω•̀ )╭全部都只供娱乐!╮( •́ω•̀ )╭我当然(不)知道目前想要提升光影效果是绝B不可能的!要能提早提了吗不是!╮( •́ω•̀ )╭
回复 @阿司匹林: 😄😄
Codinggamer官方回复
回复 @格蘭仕微波爐: 😩主要是测试时候加了,一提高了安卓就卡顿,蛋疼啊。。。
愉快的西瓜皮
为什么是来自湾湾?
格蘭仕微波爐
回复 @Codinggamer: 卧槽!没想到安卓如此弱鸡,那……转成像素风算了,干脆做个文字游戏好了。╮( •́ω•̀ )╭
格蘭仕微波爐
回复 @愉快的西瓜皮: 因为预览图是繁体字啊,由此可推断出制作人说粤语,只可能是湾湾,香港,皇家赌场(雾)澳门,广东人,而根据我与游戏制作人们交流的经验来看,湾湾和香港的游戏制作人比较多,广东的见的很少,澳门不是都去开赌场去了吗(大雾)???所以没提及广东……
你吃福建人吗?我认识几个。
Codinggamer官方回复
回复 @格蘭仕微波爐: 😂是我弱。。。
2018/2/13
格蘭仕微波爐
回复 @Codinggamer: 那TM我算什么?(•́へ•́ ╬)嗯?你这话让我怎么想?那我岂不是废柴咯? (▼ヘ▼#)原本还想找个福建人给你尝尝的,结果你TM竟然介样!!!(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
2018/2/14