邂逅在迷宫

邂逅在迷宫

【故事简介】 《邂逅在迷宫》是一款架空神话题材的二次元放置系手游。世界诞生于深渊...

这游戏目前看来最多三星,很多设定的吃相难看。内测全程在玩,排名一直是10-15名,id普罗根,五星海伦也有了,所以不是在酸,是确实有很多不合理。游戏是好游戏,希望考虑改进。

1.决斗场

决斗场是根据你的战力来给你安排对手,而不是按照你的排名来进行,也就是说只要你不是全服第一,你决斗永远可以碰到比你强的,且不说战力比你低,阵容一样的对手也能很玄学的战胜你。

每周刷新一次决斗场积分,一天门票给两张,一周14张,每天买一张门票并且[全胜]的话,你的积分可以有2100,然而这有什么用呢,你可以获得的奖励是大师组50%-100%,240个钻(每天买第一张门票一周需要350紫钻),真是赚到了,所以决斗场其实不是拿实力来决斗,而是拿门票来决斗,票多者居上。

2.经验、金币等资源正常获取极少

这游戏你需要养至少三只英雄,而且这些英雄很神奇的不会在战斗中获得任何经验,升级只有灌药水一条路。

金币需要用来强化你全身的装备,完到并不算后期的r2 60级,挂机三四十分钟可以强化1级装备,而r2到r3的晋级条件,是全身8件装备强化80。反正我是没耐性等,反手一个98全用来买金币直接升了。

3.职业

这是在21世纪很少见的无职业游戏。设定的时候多加一点想法出几个职业 技能会很难吗?在第二点之中提到的r2 r3就是这游戏所谓的转职,与其说是转职不如说是给玩家设置的门槛,因为转职根本没有可选项。

还有其他诸如抽奖池把材料和英雄放一起强行拉低概率 建模粗制滥造之类的很多玩家也都有吐槽了。