姬魔恋战纪

姬魔恋战纪

姬魔恋战纪是一款重度剧情向、超大制作的galgame,已上线数百万字的剧情,并持...

这是一个非常正统的后宫游戏,只是精美的立绘和丰富的情节有效的挽救了后宫故事普遍拥有的逻辑薄弱和美女无脑投入主角怀抱的缺陷,对于故事主线和情节设置,我作为一个剧情党,加两星。

对于体力设置这个东西因为我本身基本几天才打开这个游戏所以我本人对于体力啊什么的感觉还是够用的,另一方面可能是因为我本人目前游戏里还没有出现本命所以玩的动力不是很大,你们这些喊张飞为老婆的人,萝莉控吧,哼哼[墨镜]。

其次战斗中的回合制我个人感觉还是很贴心的,但是我其实弄不明白他们的招式都有什么用,所以每次只能自动战斗,刘备,关羽,艾斯我还知道招式作用其他的我也不太清楚,希望这一点能有个提醒什么的,评论区小伙伴已经告诉我有提醒了,哈哈,感谢。不过给了一个克制属性表真的非常贴心啊,加一星。

万物皆可萌化,我个人对于三国人物被萌化感觉不适应但后期接受良好,立绘拯救了这个游戏,加一星。

另外我希望在我的领地中每个地方每次可以触发一些其他的随机剧情,不要每次只有事件发生才将日常剧情换为主线剧情,日常剧情真的看腻了,可以随机触发与女主角们偶遇的剧情,从其他方面对女主进行更深入的刻画,酒馆进行偶遇太过单一。当然剧情也不一定是恋爱剧情也可以是一些比较有趣的与居民的互动以及一些有趣的风土人情什么的,毕竟艾斯真的是莫名其妙才当上领主的,他并不了解这里,对于领地更好的刻画也有助于推动剧情。

音乐我个人觉得尚且可以,加半星。

对于肝这个问题吗,游戏确实补肝不氪,但我作为一个微氪党也感觉到游戏环境对于我这种闲鱼来说很舒适,不是想某游戏厂商和某游戏厂商一样,一个氪了能变强,越多越强,另一个氪了也没法变强,要看脸,哈哈,这一点给五星。

综合所述,贵游戏公司属于重剧情的恋爱游戏,非常难得,加油!

希望游戏能做的更加好,加油。

• 远行

居所可以看技能说明的,点人物然后在哪里忘记了

• 阿舟

是吗,非常感谢╰(*´︶`*)╯。

• 殇

张飞不系窝老婆,刘备才系😂

• saygubai

有偶遇呀,到一定等级,每天登陆都有可能遇到

• saygubai

那个ice的攻略整合贴里,往下翻,有收集偶遇剧情的一个帖子