放学别跑

放学别跑

《放学别跑》目前安卓已经正式公测啦,IOS的小伙伴还需要再耐心等待一下呢,不久就...

金色传说

金色传说

TapTap玩赏家

因违反评价条例规定被折叠

全称TAP男子高中,外号“机佬学校”,这里聚集着一群好打架的不良学生,学校里各派纷争不断,至今尚未有人能称霸TAP TAP。

目前校内最有势力的是三年级学生网易率领的网之易军团。网易号称“网易猪厂”,虽然看上去很俗气,但他非常强悍,平时大大咧咧,但是当真的打起来你会发现他完全是个疯子。网易麾下以荒野行动阴阳师为首,聚集了一批实力好手。是目前最接近TAP制霸的人。

几乎一统TapTap。

然而学校里还存在着与网易针锋相对的其它势力。

比如三年级的腾讯等人、同样三年级的凶恶双胞胎bilibili姐妹俩2233娘、“业界毒厂”的凉屋集团、以及相当刺头的一年级龙渊。

一天,在群雄割据的TAP高中,忽然一年级的龙渊对高年级的所有学生进行了挑衅!

网易托着下巴伏在窗台上看着楼下的龙渊,轻佻的笑了一声。腾讯和2233娘等人也毫不在意。

龙渊仿佛早已料到他们会是这种反应,便仰天大笑道"哈哈哈!你们都给我听好了!你们有种放学别跑!"

"放学别跑?嗬,有点意思。"龙渊成功的引起了这帮大佬的注意。⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

" emmmmm,我的意思不是让你们放学别跑!我的意思是我们家新出了一款游戏《放学别跑》(。・`ω´・)那个,各位老大,我只是想让你们体验体验而已啊。你们别多想了啊。"

网易(。・ˇ_ˇ・。:)

腾讯(。・ˇ_ˇ・。:)

2233(。・ˇ_ˇ・。:)

龙渊Σ(ŎдŎ|||)ノノ

龙渊内心(emmmmm,剧本不是这个样子的啊。怎么搞的,搞大发了,以后可能混不下去了。(◦˙▽˙◦)要不在挣扎一下?)

"这是你没有玩过的全新版本,至于体验五分钟,就让你爱上这款游戏!给你不一样的体验,记住了!《放学别跑》!(。・`ω´・)"

网易(。・ˇ_ˇ・。:)"我的枪呢"

腾讯(。・ˇ_ˇ・。:)"我的刀呢"

2233(。・ˇ_ˇ・。:)"我的小电视呢"

"龙渊!你丫有种放学别跑,我们绝对不打死你!"

_(:3」∠❀)_

金色传说,卒!