二战风云2

二战风云2

TapTap官方下载地址:http://cncdn.joycrafter.cn/...

我玩了150小时的二战了感觉这个游戏的可玩性还是不错,给四星因为太肝了,但是现在我感觉单个肝帝已经对抗不了大氪以上玩家了,上一个战场的战场第一名7级虎式9级火炮9级三号突击炮,再加上隆美尔,他一个虎式就顶我两个潘兴了,而且主城的4个资源加速没断过,部队没事就给一个闪电战,而且他一个人就横扫了3个人的第四军团,这让我们这些零氪的玩家怎么玩,我建议应该限制每次战场的钻石使用上限我觉得2000到3000之间最好,不然碰到哪些大氪金主基本会被策略耗死(>﹏<)。

现在我也总结出一个打氪金的办法,我个人感觉是比较好用的,但是1个人确实很难打要联合两个人以上,在氪金还在13城到19城是进攻的时间因为咱这个阶段就算是你氪金秒兵,资源储量也不够,两个人以上联合进攻可能直接一波把他打死,就算是开保护也可以把他的资源区和资源城打下来延后他的发育抢先到20本一样是碾压,但是还有一点要注意就是不能让氪金在15城就直接秒了鹰城,不然基本就打不了,也希望大家不要总是神化氪金,想着氪金无法战胜,因为这个游戏毕竟是策略游戏,策略也是很关键的一个方面^ω^

再者就是出一下短时间的模式降低肝度,不然7天一个战场肝扛不住啊,而且这个游戏也就是因为太肝才使得很多玩家退游的,我这里有几个想法可以考虑一下:

⒈出一个50人的小图时限是2天加快里面的建筑建造升级速度和资源采集速度,但是限制每个军团只能进3个人,2天时限也可以让学生党和上班族周五开战场周日结束不影响学业和工作。

⒉出一个10个玩家一起抵御npc进攻的图,上来给每人一个25城,城里面都升级完毕,再给每人一个5级左右军团城和5级军团兵工厂和军需处,2小时造兵,抵御3到6小时进攻。

⒊出一个30人的地图给每人一个25城和5级军团城,时限是1天但是没有炮塔也不可以建炮塔这样才能体现出决策在战场中的重要性,这个图最好一个军团只能进2个人防止人多影响平衡,也不可以结盟血战到底这才叫战争游戏。

4.出一个单机战役模式有时间时就可以上去打,没有时间就退出保存进度,毕竟二战那么多的经典战役都是可以借鉴的

还有就是希望策略点可以取消100上线并且为每小时自动加30点而不是要手动领取,这样也可以减小肝度^ω^希望可以采纳

还有一点就是最近普遍都有反应的虎王的问题,就面板数据而言1级虎王带隆美尔对车辆伤害是鼠式2倍坦度鼠式就比虎王稍微肉了一点,虎王在价格上也比鼠式便宜一些,我觉得应该削弱虎王的护甲削到1200,不然老鼠作为超重坦克全方位不如有隆美尔的虎王队普通玩家太不公平了(搞得起虎王的大佬哪个没个隆美尔),而且鼠式要大后期有10级军团兵工才可以量产,虎王只有有18兵工直接量产确实不公平啊::>_<::

最后也希望二战可以越做越好!^V^