spardanviro 光影对决 的评价

OPPO R11
一测的时候玩的觉得耳目一新,跳了二测玩了三测,改动挺大的,现在公测改动了很多东西但是问题也出来了,我慢慢说。
古瑟相比一测简直是史诗级增强伤害爆表,原来只能突一下大招还没几个伤害我都不知道怎么杀人现在杀人只要一瞬间,我adc没位移技能的直接就死了。增强了刺客再增强下adc好嘛,现在adc除了蕾拉其他人都是难逃一死基本上所有人都能秒我,辅助的保护性太弱,都是那种事后加血的辅助。扎克原来版本是按射手路线做的现在定位到法师但是技能太近想要杀人大招还得计算节奏真的难,增强下伤害或者肉吧,琴根本就弹不完就死了。笛女削弱的太狠了我宁可要原来二技能给护盾持续伤害一技能扇形瞬发的版本。赛文削弱了,情理之中,原来简直是随便滚滚雪球就狂收人头的法师。占星师的大招释放距离能再长点吗,要不就无法被打断或者释放时减伤或者加护盾,放大招的时候离战场还是太近了。还有就是一个很严重的问题,英雄位移技能居然不会被控制技能打断,特别是流云大招在天上的时候免疫一切控制啊,本来就够强了,而且二技能途中也打断不了,比如占星师二技能晕流云时流云突过来不会被眩晕,凯特推不开,狼人二技能控不住,顶多就是跳完了才原地被晕,这样距离已经拉进了再被控就没什么意义了,图得一技能无法被控,很多这样的,这让手速没用了,很多脆皮的自保技能都和没有似得,近身后就没有放风筝这一说了,真的被锤到怀疑人生,adc这个版本真的弱,除了蕾拉,adc地位太低了,没一个adc上线打得过雅娜,真的难受。流云也太强了,我们来削弱一下古瑟吧,还有开神武秒一切的那位。伊丽莎白老师似乎是数据上调了秀的我头皮发麻难受的一匹。还有精灵天赋,再多弄一点吧,还是太少了,有的存在感太低,还有就是被动buff计数标一下,比如风精灵累计增加了多少攻速这样。最后希望光影越做越好,自己做的自己多玩一下,再多统计一下大数据,看下英雄胜率,玩家带天赋的比率,那些万年没人带的就改了吧,多统计一下数据再合理的改变,这些数据服务器里存的应该都有吧
《光影对决》策划鞭打师
首先非常感谢大大的五星好评和走心的评论呢~看来大大对游戏确实有很深的理解哦~有关英雄平衡性的问题已经为您记录啦~我们会考虑从玩家意见和后台数据等等方面做出版本改动,这一点也是我们关注的重点,还请大大放心,我们会不断改动以求游戏平衡,未来也会增加更多的英雄和精灵天赋等等,还请您期待哦~
Ailky
扎克伤害爆炸成这样再加强也台秀了,莉莉丝和星女这个版本还算正常强度,古瑟单杀能力的确强,但是打团作用太小,流云已经被削弱过,和以前的强度不能比,adc这个版本的确存在感比较低,但是也没到打不过一个雅娜的程度,你那是被经济压的太惨了而已。
spardanviro
回复 @Ailky: 流云的大招似乎自带LOL卡密尔的大招跳起时无法选中,免控不免伤害,加上突进期无法被控,真的脆皮噩梦。刚上线对拼真的打不过雅娜,三个球往你脸上一糊然后你好不容易a掉点血她自己一奶adc就没几个血了,又要吃血球,换个辅助来说就算是猪女都可以仗着两条命耗你血,就是说相当于玩LOL我小炮上线居然被索拉卡一套打残血只能回家了,然后亏一波兵
spardanviro
回复 @Ailky: 刚才看了一下公众号,流云大招时相当于无敌,免控免伤,还能免除所有负面效果和持续伤害,这真的太变态了,突进控不了大招也控不了这是开了BKB嘛
Alucard
钢牙开大笑嘻嘻,流云从钢牙头上跳过都可以被吃了,怕是假免控
Alucard
而且流云大招前摇太久,跳起来碰到会玩的ad(蕾拉跳,乔的无敌)完全可以躲掉。出纯输出的流云单挑打不过老师狗子真羽,出肉坦度又不如黑凤猪妹熊,突后爆发秒后排也不如古瑟,看下钻石传说局英雄出场率就知道了。基本后面攒够钱都会换其他,流云要不是新手免费送估计出场率还要低
是JOJO哒
回复 @对三: 别。。。这个理解程度的建议千万别都记录。如果说位移技能都可以被控制技能打断,那光影会成为一个非常失败的MOBA游戏,如果真要削弱也请变相。而且楼主所说的很多貌似是平衡上的问题其实也只是他技术不到位而已,一定程度上增强辅助的保护性并且削弱一点伤害这点我同意,但是依然更应该观察大数据后再决定,要让与之对线的射手达到能通过良好的走位和反应来合理换血的程度。但是在改动辅助的同时还要立马再增强adc并且削弱刺客。。???这点有待数据考证,毕竟一下子同时改动三个职业的英雄的平衡方法是非常不成熟的,极有可能造成强度颠倒而没有达成平衡。
2018/2/12
♛ 楚钰❀
希望游戏越来越好(✪▽✪)
2018/2/12
spardanviro
回复 @是JOJO哒: 见过天秀VN瞬间把跳起来W的潘森用e推回去吗?你和我说位移技能不能被控制技能打断,见过皇子原地eq打断小炮的跳吗?瞬间反应打断在位移技能中快速移动的英雄才是精髓好嘛,白牛冲人要是无法打断出BKB有什么意义?是我玩的不行还是你孤陋寡闻
2018/2/13
是JOJO哒
回复 @spardanviro: 注意我的用词,“都可以被打断”,我当然理解你希望一部分位移技能可以被打断,我也赞成,但是如果说你要求所有都能被打断那这个游戏乐趣也下降太多了吧?
2018/2/13