超冒险小镇物语

超冒险小镇物语

曾经的冒险者,现在的镇长,为了服务于冒险者(赚冒险者的钱)和建造更繁荣的小镇(赚...

我记得我刚刚玩的时候,还是个红***标。

刚刚逛了一会评论区,又下下来玩了一下。

然后就开始我的长篇大论(╯3╰)

几点建议,

给冒险者被动技能设置成自动加点吧,不然同样的职业差不多的被动,各个角色差不多的战斗力,会少了一种成功培养完美角色的成就感。而且我现在八十多个冒险者,一个个点技能真的很心累。

降低冒险者出去打材料的频率或者材料的爆率,不然后期有的人身上一堆材料,实在是不好解决,放委托吧瞬间给你交完,不放的话没钱的角色一直没钱。

冒险者转职和学习技能多少交点钱吧,花钱提了技能等级,角色学了后,提高打材料的效率,我的钱更不够用,所以我选择不给他们升技能等级,这样他们身上材料少了,我的钱也更多,也能更好的限制委托金钱的分配。

寄卖的武器数量多起来也是个很大的问题,我除了一开始会回收一下,后来都选择无视这个选项 。 (-.-)

再就是我玩的经验了,招募冒险者要选好天赋的 ,负面天赋的就别招募了,虽然我留了两个傻瓜天赋的人(傻瓜的等级比同期的人低很多,但是可以给等级低的冒险者当当保姆还是很不错的,^V^)贫穷前期就别要了,后期无所谓,塞几个不用的一级装备给他们用就是了。

然后就是资金的问题,一开始我也很苦恼,水晶拿来抽冒险者了,结果没水晶买金币,我没钱收材料,他们没钱买装备,恶性循环就开始了,在我没水晶的十几个小时里,他们疯狂的打材料,等我领完水晶换成钱收委托的时候,八万多金币的委托,几队人就交的差不多了,还是有人没钱,再把剩下的钱放上去,剩下的人交完也差不多没了。所以尽量不要用太多水晶抽冒险者,前期换成金币才是长久之道。(氪金大佬除外,说实话很不懂有人为什么会在一个放置游戏上氪金,贫穷限制了我的想象力。)

还有就是游戏节奏不能太拖,多做做任务,长时间呆在一个等级段,会导致武器更新跟不上,会导致很多钱都在冒险者身上,而你却没钱用。

武器价格很有讲究,你每次150的价格你觉得你很黑,不,我每次都滑到最大,可就是这样冒险者身上还是一堆钱,就是因为我犯了上面几条那错误。-_-#,所以直接划到最大吧,你要知道他们早晚会买的→_→。

一个曾经只有几千金币的苦逼镇长致上