格蘭仕微波爐 赛车高手 的评价

红米2
个人认为是一款贼姬儿six的小游戏,抛开PPT般的画质,让人怀疑是不是舒马赫转世的AI(某人工智障好好看看)以及让我懵逼许久的玩法,这款游戏的内核还是很皮的!
玩家需要选定起跑点,然后选定下一个路径点(这莫不是导航???),然后静静地看着AI如何把你超越(雾),好吧,其实只要你学会骚操作,就能轻松被AI虐翻!!!(大雾)
emmmmm……这款游戏的的确确实实在在适合赛车高手玩(当然不是我这样的塞车高手),可以从中发现并实践许多赛(塞)车姬巧,可以磨炼你的意志力,让你成功地成为一个M!大写的M!!!(滑稽)
除此之外,《赛车高手》这款游戏,在娱(肝)乐(爆)身(肾)心(脾)、消(压)磨(榨)时(精♂)光(力)之余,还富含着蛋白质(划掉)丰富的内♂涵:
辣鸡小学苟!对√,⑨(就)是你!你以为天天肝NFS,肾至扣扣飞车就是一个真正的尴车手了魔???怕不是石乐志!!!
吔屎啦雷!!! (งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
…………………………………………………………………………………
退坑多年,为何再度现身?评个游戏,为毛长篇大论?让我们走进《今日说法之我的密码怎么可能辣么难记》
zqz game 官方
兄弟,你也太搞了。。
2018/2/11
格蘭仕微波爐
回复 @/ty生活: 所以zqz game到底是不是你瞎起的名???
2018/2/11
zqz game 官方
回复 @格蘭仕微波爐: 也不是。。不过当时想不到起什么好,就把自己姓名的第一个字母弄上去了:zqz
回复 @/ty生活: 佩服大佬
zqz game 官方
回复 @格蘭仕微波爐: 。。
格蘭仕微波爐
回复 @/ty生活: 是“……”,不是“。。”啊……
zqz game 官方
回复 @格蘭仕微波爐: “。。”,这个历害了,你认为什么就是什么。
格蘭仕微波爐
emmmmm……作为语文课代表(伪),虽然成绩不理想,但是偶尔也会收收作业什么的,标点符号我是会纠正一下的哦!
写好普通话,从你我做起!!!(。-`ω´-)
zqz game 官方
回复 @格蘭仕微波爐: 。。
福六六丶
你是真的皮