鱼~ 奇葩战斗家 的评价

iPhone 6
终于又看到一款有足够诚意、耐玩、不专注热点的游戏了。
这款游戏让我想起十年前玩过的一款单机游戏,叫小朋友齐打交,简单但是不失深度和乐趣。
一开始看到这款游戏以为就一百多兆,下载才发现居然四五百兆,想着应该有丶东西😂
回正题。
游戏因为测试,不需要注册,取个名就可以玩。
首先,新手教程。放了两三个小可爱在地图上,用来给你练手了解武器。地上有一幅按键操作指南,不过都看武器去了,还哪管那些,一顿乱按😂。
说下操作,左边移动,右边攻击。右边三个小按钮自下而上分别是拾取武器(同时有扔掉当前武器和空手状态下抱一抱功能,可以把煤气罐、木箱子、炸药桶和玩家扔出去,坑队友必备)、翻滚躲避、切换武器。
武器种类现在有十来种,不包含场景里面的道具,有马桶塞、藏着机枪的盆栽(向星爷回魂夜里那盆草致敬)、冻带鱼(开发组是在蹭新闻热点么😝)、仿生母鸡下弹器(你们猜不出这是什么吧😂)、泡泡枪、看着像棒棒糖的翔、注射器💉、红衣大炮……开发组,后续一定要不断更新武器库啊。
游戏模式有四种:路人赛(常规匹配)、吸金模式(这是在致敬曾经dota自定义里面的屠夫大战么😂)、吃鸡模式和一个忘记叫啥的模式😝。
人物一共是六个,需要通过进行游戏开箱子解锁,基本上玩三四局可以开一个箱子,不同人物区别在于有不同大招,需要充能才能释放。
初始人物的大招是打碟,不可移动,在技能范围内的敌人会被持续伤害和减速。
兔女郎大招是地裂拳,跳起来砸地上,小范围的伤害和眩晕。
马面的大招是大范围的回血,可以移动释放,不知道对敌人有没有伤害。
其他人物还没解锁。
目前游戏还没发现什么bug,应该说是很完美了。真的是一款好玩耐玩的游戏,开发组加油啊。
——————————割
加几点
第一,解锁箱子的能量值溢出就会浪费,比如我只差一格解锁,得到4点,剩下3点不会累积到下一个箱子里,心累。
第二,吃鸡模式下,如果最后毒圈缩在水里,导致大家只能跟王八一样飘在那个小圈子里,都不能攻击和使用道具,只要不出去就不会死。希望可以把技能释放改成游泳状态也能释放,这样不会陷入尴尬。
第三,段位貌似可以作弊刷,我看到有些人的星星排的和屏幕一样长。段位升降机制也需要重新考量,不能参考那些moba的做法,赢了加,输了扣,段位升降应该是用来鼓励玩家好好玩的,不然没什么意义。比如输的那一方的MVP可以不减星,挂机逃跑掉线很久的玩家即使赢了也要减星。
开箱子人物爆率好低啊,现在还是三个人物😂正式版不会是氪金点吧😂
卖火柴的康纳酱
启动秘籍lf2.net(滑稽)
鱼~神农尝百草作者
回复 @卖火柴的康纳酱: 从天而降的武器😝
书生酱 🇻
不是作弊啊,前三是我们的冲分车队,你可以加这游戏tap官方群来找我们一起玩👍
2018/2/14
白七
诶,不是叫小斗士么?
2018/5/26
NEO
我小时候也是玩小朋友齐大交的 好怀念 当时3个人一个键盘玩的可开心了
NEO
lf2.net
鱼~神农尝百草作者
回复 @NEO: 对,简单又快乐
画扇悲风殇月夜
不是狂扁小朋友吗