╭ァ瑾色残年い 零域战线 的评价

╭ァ瑾色残年い
华为MAIMANG 6
那个是最近才看见这游戏的,所以也没有参加过测试,看了视频和介绍觉得很不错,我也参加过一些游戏的内测,也玩过不少这类型的游戏,根据我玩游戏的经验,就提一下建议,说的不好请见谅。
希望视角好控制,不要老转(我怕晕-_-||),主界面人物的立绘希望动作和话多一下(毕竟很多人多喜欢玩这样的)要是有给人物吃东西加好感度的希望可以有一次性给多少的,一个个给有点麻烦(怕麻烦)。
人物获得的时候可以让人物在一个场景里面跑过来做个动作再加上一些话就非常好了。
抽奖的话,fate和魔法禁书录的抽奖方式还不错,可以的话取他们的好的地方进行修改,以往的抽奖感觉太无趣了一点。
背包里的东西希望是同一种的话尽量合在一起,不然的话感觉看这不舒服。
要是可以的话,希望有对话加好感度的,就是人物说一句话,你会有两个话让你来选说什么的这样感觉蛮好的。
人物希望有介绍,以往的经历,故事,喜欢什么,爱吃什么之类型的,这样可以让玩家了解这个人物。
要是弄PVP的话,不要弄什么等级制度,这样有些打不过别人脾气又火爆的,被比他厉害的又在那嘲讽的,就会发生口角,一些游戏的游戏环境就这样被破坏了。
要是有世界说话的话,希望有能禁止脏话的系统,不想看到一个好好的游戏变成骂脏话的战场。
要是有扫荡话也蛮好的(有扫荡的话玩每天玩游戏的时间会少,没有扫荡的话又怕太肝,矛盾啊)
魔法禁书录的那个每日泡温泉那个感觉蛮好的,希望可以加入进去。
希望不要有什么时间段登录加体力的,这样每次都要记得多晚多晚得上线领体力,这样感觉很烦。
可以试试加入约会模式,这样即可以互动又可以加好感度,又让玩家觉得好玩。
好感度到一定标准时候可以解锁衣服,还有不同的CG。
希望游戏不要太氪金,也不要太肝(其他游戏肝多了要坏了)。
希望音乐能多点或者在设置里有可以添加自己喜欢的音乐,毕竟每天老是听那几首会觉得无聊的。
最后再说一句,多互动,多活动,让玩家感觉有趣,有新意,游戏就会火。
我能想到的就这么多了,希望你们觉得好的地方能采纳。
希望这游戏会火,感觉这游戏很不错。
大佬跪求激活码,实在想不出来了。
荒野猎魔人
感谢评论,恭喜局长大人,有激活码掉落啦!麻烦加下摸鱼QQ:2904876948,记得备注您的TapTap昵称哦(⊙o⊙)
2018/2/9