冒烟男 御剑修仙 的评价

冒烟男
2018/2/8
首先,可以肯定的是,游戏是值得玩一玩的,与大部分页游直接改版而来的游戏不同,只要献出自己的肝,平民和小氪还是可以玩的下去。
先说说优点:
1、 帮会仓库,所有成员可存可取,游戏过了开服期,同一个服的玩家基本稳定下来之后,肯肝的小玩找到一个稳定的前三帮会还是有机会的。大玩们不需要的装备可以随意挑选。帮会成员之间也可以随意交换装备。
2、 BOSS之家,虽然同级别抢不过大玩,但是因为与大玩的等级峰本身有差距,在自身等级的BOSS中还是可以组队守点肝装备和各种付费材料的。
这两个设定可以说是平民和小玩立足之本,并不像一些页游完全没有机会。这是这款游戏可以一玩的理由。
-------------我是华丽的分割线-----------
在这里补上一个小建议,游戏里300级后开始大量需求3星装备,公用的帮会仓库已经丧失了为平民玩家提供福利的作用,建议将仓库的装备销毁改成“赌装”,也就是会长在销毁时实际在进行赌装,有一定几率获取3星同阶装备,赌失败的仍然是销毁,这样仓库里的3星装备可以让大家用大量的资源去兑换,(赌出后有锁定期或者竞价期)
----------我也是华丽的分割线--------------
再说说缺点:
1、 第一天开服期,大量萌新进入,打到“引导-BOSS”任务时,会进入强PK场景。第一天绝大多数玩家都会卡在这一步任务。没有设置安全区,很多打开PK开关的玩家复活后就会自动进攻其他玩家,有些根本不想杀人(而且放技能后角色进入动画播放模式,根本不受移动操控),入口处乱成一团,可怜的萌新们一直死死死到天明,一脸懵逼。强烈建议设置安全区,或者将第一个BOSS地图设置为不允许PK。
2、 第一天的内容不饱满,很快就无事可做需要挂机,尤其是不知道升级技巧,不知道吃经验药的萌新们,只能打坐聊天,而我们都知道第一天谁也不认识谁,同陌生人们聊天往往是得不到回应的,坐一会就无聊下线了。能回来继续玩的人不会太多。起始游戏的内容并不少,只是有些系统开放的等级设置的略高了三五级,以及没有刷怪地图,打坐虽然可以获得大量经验,但是感觉如同无所事事一样。建议开发人员在这方面再多用心。
3、 主线任务提供的经验太少,形同虚设,游戏中每10级开放一波任务或者玩法,但是做下来发现半级都升不到,处在升级困境中的小玩们的期盼就这样被无声的碾碎了。建议将更多的经验分配到主线任务中,每十级都会有一个飞跃。一方面适当减小与大玩的等级差距,另一方面也能减少打坐的无聊时间。
4、 游戏中组队困难,第一,自动匹配机制有问题,没个十分钟匹配不上,明明显示有很多人在匹配。第二,有次数没钥匙,有钥匙没次数的萌新太多,需要一个一个教。第三,邀请好友和帮会成员,他们不知道组队目标,进来又退反反复复。希望开发人员能优化组队功能,更快的匹配。同时在BOSS场景最好能增加方便组队的设定,表示不想再孤军奋战了。
5、 开服就开放的寻宝与动辄需要500个道具的修炼等系统,感受太差,让本来可以肝的游戏第一印象就变成了坑钱页游。而为肝准备的装备合成与BOSS之家门槛都太高尤其是BOSS之家,本身V不够要花绑钻(其实不多,平民也花得起)进入就已经阻挡很多不明真相不去细算的萌新了,还要克扣挂机经验,反反复复的提示和吓唬,想进入的兴致瞬间就没了。平民和小玩们往往不去深入研究的情况下就已经离开了,服务器就缺失了人气。建议开发人员降低门槛,能肝才有人气。
最后,希望游戏做的更好。
其实我更想在最后说的是烟儿小姐姐请证明你的身份,方法可以有与我视频、与我语音,给我发照片等等,我保证不会发给其他人的。
庸坏-
我们于土豪的差距在于boss之家和个人boss
2018/2/15
財
说了是页游嘛,渣渣辉代表人物
2018/2/24
余晖
回复 @財: 你已经过时了,古天乐发布会说要代替渣渣渣辉,成为某月代表
2018/3/3