夜未黎 姬魔恋战纪 的评价

小米Max
我是一名知识渊博的老司机。。。
(全程恶搞,主体在后,举起手让我看看有多少志♂同♂道♂合的pong友)
我曾经上过山下过海,穿女装(划掉)进学园来一场轰轰烈烈的热恋(并没有)
缘之空是我的启航,为了回想时光,我创作了纯白交响曲。在染红的街道上,遇见了实妹相伴的大泉君,他们热心的推荐我住读具有白色相簿之称的学校,那里充满了文艺气息,我思索了一下,决定以暂读生的身份看看校风如何。然而还没有多久,因为我所闹出的一些事情,为什么这么熟练这句话成为了学校的绝响,而我不得不转入其它学校。
正当我沮丧之际,一名驾车马车经过,停在了我的身边,车厢内穿着绿色青蛙服装的姥爷出现在我面前,那位老人慈祥的面容,温柔的注视着我,换换点头,嘴中喃喃细语,没错,就是这孩子。
我竟然是这位贵族姥爷的后子?坐入车厢内的我胡思乱想,姥爷温柔的对着我说,孩子,别担心,你将会继承我的家族,并且入读一个贵族学校,而你的任务,就是将公主的心掌握在手中!也就是说,你得要成为公主恋人!为什么是我?我向青蛙老者询问道。你不是特别熟练么?老者的回答让我无法反驳,就这样,我遇见了粉色头发的公主和黄色的女骑士。
当我觉得我的人生即将稳定之时,噩耗却传来,我被告知,老爷子被暴乱的摸法师杀害了,而伯爵之位没有合法的手续没有继承给我,就这样,我又失去了一切。幸好当初为老爷子拉车的车夫给予了我帮助,他让我学习女子的礼仪,我知道,这是贵族之间一直流传,名为近月少女的礼仪,可以让少女或者佣人举止优雅,而我被要求女装进入贵族的女校,学习裁缝手艺,老车夫认为一门手艺至少不会让我饿死在街头,我思索了一回,便答应了下来。
因为是贵族推荐,而我也没有爵位,所以车夫以贵族出身的女仆作为掩饰,让我进入校园,就这样,我女装成为一名称为樱小路露娜大小姐的女仆,这位银发红眼的美人让我的内心动摇,明白自己已经爱上了这位大小姐,但她有着美丽动人的外表,傲人的天赋,我怎么可以耽误了她么呢?就这样,为她工作了三个月就离开了樱小路家。
(闹够了,正片开始)
世界这么大,却没有我的容身之地么!我浑浑噩噩,跌入了一个山洞,昏迷了过去。不知多久,似乎有人紧张的在我耳边呼喊,醒醒,快醒醒,当我醒来,发现一位腰间配着一柄轻剑的少女,随后,一阵脚步声传来,让我惊醒,少女毫不犹豫的拉着我的手迅速冲向洞口,然而在洞口等着我们的,却是一群山贼,领头人踏出队伍,叫道:我等乃张飞大王的命令,前来捉拿刘备,还不快快束手就擒!刘备?我我似乎在哪里听过这个名字?而在我身边的少女开口:山贼莫要辱我,我刘备可不会这么束手就擒的!
当然,作为绅士的我怎么能见到少女受伤呢?自然我也加入了战斗,终于与这位叫做刘备的少女共同退敌,刘备对我万分感激,邀我进入她所管理的城市,我答应了请求,回到城镇,发现脆弱不堪,众多店铺没有开门营业。没容我多想,山贼大王张飞打了进来!当终于和张飞对面,发现对方竟然是金发双马尾萝莉?!
随着与刘备一起管理城市,遇见了诸多能人,如**大姐姐的关羽,银发中带着一缕殷红单马尾的赵子龙,长发飘逸如红宝石般宝石美丽动人的诸葛孔明,穿着护士服抱着大针筒而且**的华佗一一碰面,相互无数次的战争让许多能人(都是后宫,都是后宫)加入了我们,让城镇变得更加雄伟,而在中心的我,也被人推荐成了城主,我明白,战斗还没有结束,成为城主是更大的责任。
一位老臣前来:城主,此城既然成为中心,自然是要命名,臣恳请城主命名。我思索了片刻,回答道:就叫它[紫罗兰永恒花园]吧。
老臣在宣纸上走笔,最后呈上我面前:城主,还请著名。我接过笔,在纸上用加粗四号简体中文写上姓陈,字独秀,号达拉崩巴斑得贝迪卜多比鲁翁
ENO EHT
龟龟,为什么你这么熟练啊!
。
达拉崩吧可还行,
夜未黎原神首发限定作者
回复 @俄罗斯搬砖块: 不多不多,刚好建一个火车站๛ก(ー̀ωー́ก)
该用户已注销
我代表基膜炼教国封你为大胡州王
樱花树下
居然没有万华镜,手动滑稽😏
夜未黎原神首发限定作者
回复 @樱花树下: 一还能说说,你看一下234,糟糕无比。。。我个人是喜欢剧情的,就如同近月
樱花树下
我觉得2的剧情还好了,毕竟是拔作
阿尼昂
秋思
见鬼,你人生经历也太丰富了吧!
束夜kimil
向社会人士低头