五行师

五行师

游戏特色: --【经验丰富的创新】-- 战斗规则迥异于其他TCG,还有Rogue...

曰你胸哦,今天的任务是通天塔10胜

……………………………………………………………………………………

挑战任务更换后,感觉没动力玩下去了,天天要10胜,其中7胜要在通天塔赢。每天打3把通天塔就刷仙魔的我,被死死的箍在通天塔上。更新后的挑战任务并没有降低难度,反而又难又烦

很喜欢这个游戏,玩了快2周了?从用新手免费牌组疯狂虐人,

然后到激动的升星到凡阶,只能靠自己的破牌组着去打,

接着找个师傅求组牌,第一套花了我2000多灵石的三鲜汤(๑>؂<๑)

发现自己不会用,连续3把被低配速攻打得找不着北_(:з」∠)_

打新手赛碰见路人,吐槽自己的卡组,打到决赛,对手给我见识了水木高修和鬼吹流,自动认输让我拿了第一次新手卡包(づ ●─● )づ

三鲜被我放弃,跟着系统推荐组了个低配纯木,输出到了地阶,然后被各种天卡4连跪ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

疯狂找别人的经验,重组了纯木速攻,这时候随着经验的上升,才发现了三鲜的打法,磨着磨着就到了地高~( ̄▽ ̄~)~

坑爹的新一月到了(눈_눈),又回到了凡阶(●—●)

让我用大黑眼盯着你彰显我的无奈吧(●—●)

(●—●)

(●—●)

然后说说我的建议,

1.玉虚宫的黄龙真人真的打不过啊,没牌怎么玩_(:з」∠)_

2.挑战任务有时候真的是煎熬,我一个喜欢玩仙魔的,为了任务强行刷通天塔_(:з」∠)_

3.卡背好贵,月卡党好难凑到_(:з」∠)_

当然,最后还是得说,好玩!

五行师小仙

感谢您的支持,挑战任务难度我们已经降低了。月卡党可以参加后面的构筑赛什么的前几名有奖励龙珠,

• 原生星月

别冲上高分再做每日任务吧,太难了,状态不好连50%胜率都很难保证。低分段用娱乐卡组做任务,既开心又省事,送送分自己也不亏什么。月末想冲分就冲一下,不想冲就拿个头像完事。看你的描述好像不是特别喜欢pvp的那种,也就没必要天天在高分段和别人死磕了。

• 五行师小仙

总体来说是降低了,每个人的挑战任务不一样。。