🔥°洛҉天҉依҉༄࿆ 零域战线 的评价

华为荣耀畅玩5X
emmm,来写一点自己的想法首先,这个游戏在一测以前我就关注了,但是一直没能抢到码,也是心中充满期待。
1.看了宣传片的第一感想就是:满满的二次元画风!游戏角色各有所长,基本上都有不同的地方,感觉建模还是蛮不错的,超喜欢二次元小姐姐们。
2.然后是游戏真实性。虽然自己没有玩,但是也看了某站up主的视频。虽说是二次元,但是作为一款射击类型的游戏,真的是很真实啊,这个点赞~~~然后游戏场景的话,感觉制作者还是很用心,即使是在测试阶段,地图里的bug和某讯的游戏比起来简直是能称得上非常少了,比心~~~
3.其次,游戏风格是二次元射击,在市场上的游戏里也算是比较新颖的一类了,甚至可以说,做的像样的游戏还真没几个,目前来看少女枪战是最好的,所以非常有前途(啊啊啊越说越想亲自体验啊啊啊)。
4.关于游戏的操作显然是套用了射击游戏的主流操作方式,感觉对萌新还是蛮友好的。但是我仍然希望能加入更多的新元素,体现少女枪战自己的魅力(比如部分角色可以拥有短暂隐身,或者部分角色可以短暂飞行之类的,增加游戏乐趣)。
5.游戏自由度感觉基本上可以吧,希望公测可以出更多新的自创的模式,而不是局限于大多数射击游戏都有的模式。当然有的模式也是必不可少的嘛,加油~~~
6.游戏平衡性。我觉得可以参考某某荣耀,氪金系统用心做,角色和装备的不同皮肤样式希望别太大程度的影响游戏体验。有的时候根据氪金系统就可以判定一部游戏的好坏,这一点我还是相信少女枪战能避开某讯走过的路,做出真正的公平。以后游戏要是非常火的话,外挂的检测和裁决是真正需要注意的地方。外挂真的能毁了一款游戏,希望外挂远离少女枪战!
7.游戏的耐玩性。这点我很看好少女枪战,首先二次元妹子就是宅男必追的,其次少女枪战属于射击类,那就绝对有技术的差异,想必许多人会为了提高技术而坚持下去,所以呢游戏耐玩性也ok啦
8.凑字数......
9.emmm,求大佬们给个激活码,我真的等不住了!!!!!
荒野猎魔人
感谢评论,恭喜局长大人,有激活码掉落啦!麻烦加下摸鱼QQ:2904876948,记得备注您的TapTap昵称哦(⊙o⊙)
2018/2/8