诡船谜案

诡船谜案

冰冷的海面浓雾萦绕,黑暗的深处传来凄厉哀嚎.一艘渔船宛如幽灵般漂过,鲜血的味道弥...

花了4个多小时通了三遍,终于全收集了,开心。说一些个人意见。

1.防暴力破解这一点很棒,点赞,但是这给多周目玩家带来一些麻烦(懒癌晚期),希望以后多周目时能够允许暴力破解,有些密码都记得的,不想去翻书看铭牌,刀片和枪也一样。

2.新手引导很好,但是希望显示时间能短一点,或者显示新手引导的时候允许操作,或者多周目是能有关闭新手引导的功能,这有点影响多周目时的流畅。

3.希望能改一下尸体木桶那里的剧情触发,改成通过桶缝看见尸体眼睛以后,再出现舰桥窗户被砸拿锤子的剧情,不然一些手快的玩家就会直接错过那个证据(啊啊啊,就这东西我刷了三遍才收集到)。

4.关于音效,pong友,你是有惊悚解密这个标签的呀,不能只靠阴森的bgm和老电影式镜头来营造恐怖呀,发现尸体的时候也加点音效呀,特别是看到木桶里的眼睛和打开木桶看见尸体的时候,加点震惊音效和特效,能让很多人手一抖的(坏笑脸)。

5.在揭开甲板上的布,发现带血的木桶后(在触发舰桥剧情之前),回到舰桥发现窗户已经破了锤子也在地上,不知道这是不是bug。

6.希望全收集能有个不一样的结局。

7.可以的话可以尝试一下加入成就系统。

总的来说,作为一款轻度解密游戏,本作质量很高,值得4星的评价。游戏是有着商品属性的,游戏中有一些付费服务实属正常。本作中容易卡关的地方也就牙齿和拼图两处,牙齿翻一翻攻略就能明白(TapTap论坛就有),拼图实在过不去,你看一个15秒的广告就能跳过,开发团队耗时耗力开发的游戏,你能免费游玩,为了通关看一个广告也无可厚非。

总之,这款游戏是值得推荐的好游戏,期待开发组的下一款游戏(希望不要和半条命3同步发售)。

PS:为何看游戏里的广告总有一种澳门首家、真人线上的既视感。(滑稽)

魂动

谢谢,写的很好,锤子那个确定不是bug,有剧情表述,音效这些我们会慢慢完善吧,感谢感谢

• 迷幻时空

4 就像逃生里面那个开门杀一样,,吓哭(๑꒪ਊ꒪)σ

• 雾守

眼睛那个很明显啊,哈哈哈哈哈

• 及到

5不是bug,剧情有说听到声音的。

• 私密

为什么一点进去就闪退

• Tracy Guan

4这个木桶眼睛,我点的时候刚好跳出一个广告,惊悚感完全没有,简直醉了