( ̄. ̄) 超进化物语 的评价

( ̄. ̄)
2018/2/6
华为Honor 9
安卓一区,杰夫高尔斯,今天97级了,下面简单说两句微氪(现在卜氪)的我的看法
1.游戏前期非常有意思,叉叉都能用来上场,各种脑洞大开的过关方式
2.到了70级往后,一周目基本通关,零氪微氪玩家阵容基本成型,每天的日常就是自动凤凰打三次暴走一次命运,买两次体力打点事件,有空点点同化,到晚上打个起源,玩到现在也就领领低保混混。做新出的新生?抱歉,造物台是不可能造出来的,欧鳇是不存在的(群内有个101级无火神)。
3.关于资源的问题,金币永远不够用→_→,钻石攒着等神秘商店活动,斗技场币起源币基本没用过,部落币做的巽跟黯灭,纹章已经很久没合成过了,一直在攒资源觉醒新生,然而觉醒石概率up根本不靠谱(巽up十连出货火神觉醒石40。。。)
4.新出的部分体验非常差:
(1)龙眠部分:那么高的战力,那么畜牲的阵容,反正我现在基本不看。
(2)日常任务部分:本来我以为每周给的碎片是不一样的,现在我又双叒叕失望了,魅妆我都45块碎片了,有资源出吗?????
(3)星核怪兽部分:换汤不换药,等于纹章部分加部分神灵的底子再混合同化。这东西出来的时候,神灵刚满级,契约还只点了一个,新生只有冥龙白昼火神黯灭巽梵,冥龙火神都还没养起来,只觉醒了梵白昼以及主角。
(4)每次出的新生:获取太难了,赤红才5块碎片,又来个玖璃,我真的是黑人问号脸,造物台单抽十连从来不给新生up,我觉得我需要你们公布概率,顺便加入斗技场商店新生碎片
从开服玩到现在已经准备弃游的玩家路过
梦幻似影
同样脸黑的人,70级抽了n次,没见过新生,什么都不够用。尤其是体力
2019/2/1