百帕斯卡 艾彼 的评价

小米手机5
...本来以为这铺垫至少5+h的流程了,没想到居然就是个铺垫😂值这6块钱吗?我觉得还可以吧,至少本人挺喜欢这个故事(铺垫)的。
...透剧慎入
...一开始觉得机器人没什么代入感,玩着玩着就觉得挺为他们难受的了,尤其是小盒子机器人那里,在临死前都不忘主人,而剧情就是直接连头都不回的就走了,真的很心疼;还有结尾的大魔王,瞬间洗白+强行催泪一波,虽然这操作很low😂但是确实是让人体会到被遗弃的这个群体的孤独、难受。回想一下,游戏里几乎每一只机器人都讲到了“主人”,而且大多数都不知道自己是被抛弃的,还在等待主人的回来,而对主人来说它们可能只是一个高级家居用品而已(看那个飞天脑袋对自己家机器人的反应),要不是因为对象是机器人,如果换成宠物啥的再配音几声“喵喵”,我可能就真的难受上天了。(我没有故事!)
...游戏突然结束,让我的脑洞突然大开。首先是小鸟的这个主线,到大城市专门为了寻找一只小鸟,简直是海底捞针吧,结局迪迪和小鸟快乐地生活在一起(主角:告辞),往这条线发展就是自然清新的治愈解谜游戏。还有啊,那个很烦人很气人的飞天脑袋,作为一名科学家在转移的时候被队友坑了,这肯定是背后有什么问题(这人就只有一个脑袋看起来就是有问题的吧!),长途跋涉到大城市后脑袋发现自己的研究团队正在进行神秘的试验,可能与大城市占领世界主权有关!?脑袋为了拯救世界的和平开始了一个人的战争,于是往潜行探索的硬核向解谜游戏发展。等等哦,被遗弃的机器人们要是发现自己是被遗弃的,派机器到大城市一看,发现自己主人在外面有机了,于是联合起来进攻大城市,这这就是全新塔防游戏啦!(太扯了吧(ノಥ益ಥ)!!)
...我话就放在这里了,游戏挖了这么多坑,到9102年还没续作我倒立舔py好吧ㄟ(▔,▔)ㄏ
百帕斯卡
对了话说回来我游戏通关了已经删了,你不要突然更新一波剧情吧ファ?!Σ(゜Д゜)
kaixinxiaolong
回复 @百帕斯卡: 目测你的愿望很有可能会实现,毕竟剧情太短 (*^▽^*)
kaixinxiaolong
回复 @百帕斯卡: Σ(ŎдŎ|||)ノノ我说的是你删除了更新一波剧情重新购买继续推啊,大佬的世界实在不懂
百帕斯卡
回复 @kaixinxiaolong: 那就好2333不对那也不好啊Σ(゚д゚;)不过看官方的回复什么的,好像新剧情什么的都很少提起过,大概短期内很难见到吧╮( ̄▽ ̄)╭
微凉徒眸意丶
回复 @百帕斯卡: 你这想法很奇妙 很大胆😂
Trinity
现在免费了|・ω・`)
2018/2/7
百帕斯卡
回复 @Trinity: Σ(゚д゚;)免费了??
2018/2/7
瑞皓
回复 @百帕斯卡: 真的要更新了,我的天
2018/2/8
略略略
明明跑的时候我带着小盒子一块走的,为什么出来小盒子就没了😭
2018/2/9
回复 @略略略: 这大概就是剧情杀吧OTL