Copper sulfate 超进化物语 的评价

华为荣耀畅玩6X
长夜漫漫无心睡眠,闲来无事,来评论一番。毕竟是我玩的最久的一个这种类型的游戏了。
超进化前期比较有意思,后期太单调了,每天就上线把两个孢子觉醒石刷完,甚至命运暴走都懒得刷了。后期留不住人的问题,我建议在细节上多加处理,比如
1.可以添加一些其他怪兽的皮肤,采取金币购买的方式.然后原力系列和主角皮肤保持钻石购买.适当出一些金币皮肤可以增强玩家购买力.比如那个冰川限定.特效虽然很好但是价格太高,导致购买力不大.
2.战斗胜利后怪兽都有一个胜利的动作,我觉得可以在这上面做文章.比如增加更多的胜利动作,然后采取如100钻一个的价格,可以提高玩家购买力,增加游戏可玩性.
3.曾经有人建议增加一些语音内容.个人觉得没必要.整个游戏内都没有语音台词,胡乱加入容易毁了整个游戏.
4.有没有人觉得龙眠副本难度失衡了?按我个人看法,我玩了大概快四个月才10w战力,随随便便一个副本就15,20w.简直打不下去.再比如,3000级的大炮,一炮一个,这还怎么玩?清一色的独角兽带圣洁5秒灭队,或者玄武兵器一锤秒全部,游戏体验极差.
5.星河怪兽可以add more details.纵观整个游戏,除了神灵外并没有可以让玩家直接参与战斗过程的模块.可以在星河怪兽这里,增加玩家操纵星河怪兽来战斗的模块,可以大幅度提高游戏可玩性.也在大后期游戏乏力情况下,留住玩家.
6.起源中输赢很大一部分原因是神灵主宰战局而不是阵容.我认为这和GM的初衷相背.即使超过对方两三万战力,你用青龙对方麒麟,还是把你头打烂,游戏体验极差.我建议,在不改变其他条件下,减小神灵对战局的掌控力,避免出现绝对压制的情况.
7.我认为有一些限时礼包完全没有必要出来.比如我记得几千钻石买两三个不朽魂魄.价位有点高吧?如此昂贵还怎么玩呢?
8.增加更多的商品到商店中.坦白说,真的很少,或者几乎没有玩家从商店里买不朽,真的没有吧.而斗技场和战队商店商品种类屈指可数.我建议增加商品种类,提高可购买量.比如战队商店中结晶碎片,每次最多购买3个,然后打9折等等,一定程度上保护玩家肝脏.
9.星河爬楼收益和付出不成正比.有多少人是带着黯灭打他的碎片?这种情况造成了资源浪费.
10.大后期双孢子获取途径极为单一.每天固定45个,一定程度上影响了游戏可玩性.大多数玩家弃坑都是因为大后期单调乏味毫无新意而弃坑.望官方
11.我理解官方需要游戏平衡.可是暴走一次性刷出三四个虎皮,隔几个怪就出来虎皮,这还让兵器怎么玩?以前玄武强势,一刀直接砍废.几乎绝技.玩家花1500神性孢子就是为了那额外1秒的技能时间吗?希望官方在游戏平衡上多下时间.
12.曾经有人建议增加几个怪兽种族,我觉得OK.毕竟目前阵容并没有像官方预想那样朝着多极化发现,而是出现了单极化趋势.世界政治格局都朝着多极化方向发现了好嘛...比如说增,加一些有显著特征的种族(比如说增加带有治疗特征的种族,一定程度上缓解整个游戏只有日月白是奶的缺点)
13.修改一些怪兽定位.比如我建议把梵改为输出,辅助定位一直挺尴尬的.
14.增强金币购买力,增强金币获取力度.后期缺金币真的尴尬.
15.可以出一些神灵皮肤哇..然后可以适当标中高价位.比如增加电子青龙皮肤,售价1000钻石或者1000起源币,神灵皮肤在pve中提供更高的加成,在pvp中没有特殊属性.我觉得完全OK.
16.新手送的一大堆怪,比如叉叉,咻咻什么的,毫无软用只能喂了.我建议可以在这上面做一些纹章.比如刷叉叉副本,可以让叉叉进化成真正的海神.诸如此类,大幅提高游戏乐趣.但是我建议这种副本不要太难,可以采取比如试炼塔类型,设5层,击败最后一层boss获得进化石.进化后的叉叉采取新生定位,属于怪兽族新生.
17.望官方能认真看我的评论吧.毕竟这个游戏大方向有了,还缺一些细节吧.一直支持超进化物语.
补充一下
爆率是硬伤啊..建议官方在公告栏上发布纹章和青铜的爆率.每天出三个4级纹章真的尴尬.青铜万年不出石头也是耐人寻味.
2018/2/6
暗血羽
看了一下,不过兄弟我看客服会回复的几率很低。
Copper sulfate
回复 @暗血羽: emmm我QQ上发给gm了,已经回了
ARR
大佬哪个区的,一区的加个群呗
回复 @ARR: 二区(ノ_ _)ノ
2018/2/8
有侠气
皮肤好!
2018/2/11
我还没想好起什么名字
唉,我两次十连一个不朽都没有
2018/2/11
回复 @我还没想好起什么名字: 同非握手
2018/2/12
每天一笑【止尘】
我二区的,玩了几天突然出来个皮肤,有皮肤就算了,竟然还加攻击力之类的。果然不玩了!
2018/2/13
七天
兄弟打字辛苦了,还有一点就是贝爷那关每天必出白昼觉醒石,50个够了以后也是一种资源浪费,另外关卡难度系数忽高忽低,有的可以用策略赖过去,有的只能硬干,还干不过,二周目个个等级500+,真的伤不起
2018/2/13