猫淇淋SAMA 缪斯计划 的评价

2021/5/13
华为Mate 10
两年了,你游能不能长点心?实在不行就宣布停更吧,我理解,真的
曲绘问题,真就没钱请绘师呗?我说真的现在工作室里边随便抓一个出来学画画都会好点,我实在是不想再看见只有新曲没有新人,能画CD为什么不能画新角色?还是说公众号里的世界观设定不允许加入角色了?
关于谱面我选择饭制,采音采不准,延迟比天高,饭制起码节奏感和打击感都不错(。。)
============================
编辑于2021 05 13
============================
时隔一年我又回来了
降一星
在这之前让我先夸一下(´゚ω゚`)
我永远喜欢小姐姐们(痴汉笑)CLAIRE和JESSICA是我的!!!画风也深得我心!!!
判定真的简单好多(。ò ∀ ó。)快乐手残收唱片
星级设定很贴心(可以更清楚先收哪张唱片了呢),不过有些不太准确,比如UNA,我觉着UNA应该是小魔王啊起码四星(ಥ_ಥ)
好接下来就是建议时间了(得罪人时间)
1.判定出问题。打歌的时候明显是点到了,但是判定miss(我可以确认我的手机触屏没问题),严重影响分数(눈_눈)还有就是cool判成pass之类的误判
希望赶紧修复(要不然没法玩了)
2.有些音乐。。。能听出Rinzz在偷懒。这个应该是老问题,LILI和LINA都是,有些小段衔接不自然。比如LINA,到B段重复主旋律(第二次单轨)那段前面的鼓点声突然就没了,就觉得很突兀,毕竟我是没怎么听过音游里面的歌出现这种状况(´゚ω゚`)
而且Rinzz的原创音乐风格比较单调,希望编曲可以尝试多一点的风格,优化一下曲子的衔接
顺带一提有些歌我感觉音质模糊,有点迷
3.人物刻画。我从CARA之后退了一阵子近期才回来,惊奇地发现CELINDA水到爆炸。。。=)很在意为什么人物突然就开始描边了,就像是直接贴上去的。头发我是真的难以接受,原先的头发部分都是以颜色渐变分出层次,很有画风,发梢比较粗,有色块的感觉;头发的飘动效果是一片一片的发片分别做出来的;现在的话发梢变得很细,失去了原本的画风;飘动效果也不细致,直接成了一整块ヘ(;´Д`ヘ)
然后ELVIRA,SACIFER和COMING SOON我一开始看着就不对劲,仔细一看变成尖下巴了
嗯????
不过音乐跟人物还是非常契合的,JESSICA真的好帅啊(。ò ∀ ó。)人物设计也很棒,应该是换画师了叭,除了描边真的没什么其他的缺点
4.音乐精灵好累赘啊(눈_눈)打单轨时音乐精灵的轨迹一卡一卡的,很不流畅,有时还莫名其妙地出现心率图??其实觉得音乐精灵本身用处也不大,除了打歌时赚几个钱也没啥了(有些还不能赚钱),建议增强或干脆删除
5.打击效果令人窒息(눈_눈)以前显示得分是简单的细体,现在这个彩色特效总让我联想到节奏大师,打击时弹出的彩虹方块我????为啥这么像兰空??
再就是我一直很有怨念的背景,每次都闪瞎我眼
摁长条时背景的燥波很迷,有时候是摁的时候没有松开又出来了
就先这样好了,Rinzz很良心,也没有什么好说的,起码广告这一点而言比隔壁猎豹好多了→_→
缪斯计划我会一直喜欢下去
直到我收集完所有唱片(´;ω;`)真是任重而道远
=======
原评论在此!!
=======
嘛。。。。才玩没几个月,但是有几点必须要说:
1.判定实在是太太太太太太太太太太太严格辣。。冬天手冷僵硬(没错是没有暖气的南方( Ĭ ^ Ĭ )),手速会稍微慢一些,但作为判定严格的出了名的Rinzz,当然丝毫不给情面,一如既往的判定啊。。。就是想让判定宽松些,不然对我们这种新手实在是没有玩下去的信心啊(但我绝对不会弃坑,这么多小姐姐等着我我怎么弃坑✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。)。。。
2.还是难度问题。音轨到三轨对拇指党已经极其不友好了。。。hard模式的四轨那简直就是地狱。。。修罗场都不带这么难的啊。希望Rinzz可以加一个音轨设置,三轨四轨数量可以稍微改改(仅限hard模式)。(._.)
3.音符不友好。双音符真的很难打。。。(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)就连EVA这种可爱的小姐姐在normal模式也出现了大量双音符,我这双手怕不是要肝废呢,双音符可以出现次数不要像EVA-normal里面的辣么多嘛?o(´^`)o
4.漫画画风突变啊。。。神秘感都没(mo)得辣!Σ( °吓°|||)︴
然后漫画似乎没有主线,人物设定也不清晰(旁白君:一个音游有附加漫画给你就不错啦,还要求画风?怕不是要打死你这种苛刻的玩家!)
第一次长评,献给我大缪斯!!!ヾノ≧∀≦)o
Over~
热因子 官方
谢谢支持!漫画的小画师已经被鞭挞过很多次了,相信会越来越好的~
下面讲讲几位小姐姐:
PHILLIS真的是第一关嘛?对这可以虐你到怀疑人生的关卡,我已经放弃治疗了。
HARSEY肥肠之帅气(虽然还没有玩过)~
ALICE小姐姐暗黑萝莉的设定真的好喜欢啊~~~(依然是没玩过)
感觉有一些关卡难度不值那么多乐币,比如BANMBI。
UNA真的是人玩的嘛???PHILLIS虽然难,但是只要多肝还是能过得,但UNA这关的设定应该就是不给人过的吧。。。
(以上均为个人意见)
2018/2/5
T1Ra
困难难度。。。。。我连简单都过不了。。。
猫淇淋SAMA
拇指党可以举个爪爪嘛?三轨真心不友好!
2018/2/6
四世三公,门多故吏的貓爺
很好,看了你的评论准备试试
N
表示支持x以及北方有暖气也没有南方暖和
2018/2/7
「限定」
手冷?或许你差一个小米手机。
天啦有官评!!!鸡冻
Spongebob-祁
表示从来不用拇指,只用食指和中指,四轨依然是打不过去
2018/2/9
夜亡语