弹弹岛2

弹弹岛2

《弹弹岛2》二周年庆典狂欢,全民high爆世界杯,点球大战等全新玩法趣味上线! ...

这边为ddd2打抱不平

针对第一种问题:游戏氪金

这我就很不明白了,设问现在有多少游戏不是氪金就能变强的?不好意思,氪金游戏是一种社会现象,而且也没人逼着你氪,见过V0战力40+的大佬吗?既然没有那种耐心玩有什么资格bb?

针对第二种问题:BUG让玩家买单

看到这个也能让我过年乐呵乐呵,据我所知两次bug都是游戏漏洞没错,但是并不是强制性的增加钻石,而是邮件漏洞和商城漏洞,大批玩家疯狂领取以及购买物品导致游戏道具大量亏损,难道你们指望着英雄互娱为你们的贪婪买单?打个比方,你在街上捡了1000块钱,花完了被警察抓住你还能说这是我捡的我就该花?

针对第三种问题:氪金大于技术

我可以列举一下,当两个人战力差距为20w时那低战的那边失败是毋庸置疑的。当两个人战力差距为10w时,战力低的一边可以用怒气大招秒,至于怎么秒,有脑子的都知道。当两个人战力差距为5w时,这差距基本已经不算差距了,完全可以用躲位、飞反等各种技术操作抵消战力差距

——————————————————————

总而言之言而总之,垃圾就是垃圾,来bb游戏垃圾的人,从来不知道认真对待某一款游戏,每个游戏都有自己的闪光点。试问在这类游戏领域中,哪款比得上ddd?对不起,别说弹弹堂,那玩意手游简直无法直视😀

• 小千代

氪金大于技术??,怎么躲?碰到人家大佬你动都没机会动好嘛,直接给你秒了(¬_¬)

• nsbss

表示碰到大佬直接投降跳坑,碰到低级的肛一下,毕竟那段时间新开服,结果一个19级的v6 4万多战力完虐我28级那3万多,我都好奇这些人咋做到的…………

• summer゜

仔细看谢谢