少女枪战

少女枪战

啊!局长大人,终于等到您醒了! 少女们早已集结完毕,正等待您的领导~ 这一次,让...

这是我第二次写评论。第一次的评论写给了王者某团。我最初玩的是英雄某战,然后是王者某团,最近在玩那个枪火某神。一测我也参加了,总之玩了这么多类似的游戏给大家推荐这一个。优点前面的人说出来的很充分,我就给官方大大说下个人对改进的意见,这些有的是少女枪战本身的,有的是前三个同类游戏共存的不足(诸位想看优点的直接别看了)边想边打字可能有点乱。

1.初始界面很繁杂,老实说我很多按纽除了教程的时候去点,别的时间没去碰过,贵游戏似乎是加入了养成的元素,但全放在初始界面很乱,不如统一到一个类似崩3女武神的宿舍

的设计里。把界面简化,这样更大气。

2.人物动作有点僵硬,不流畅。僵硬的动作让人物十分滑稽,比如跳的动作,这样我宁可是第一人称。人物在屏幕里也总像是固定死了,我希望向左和向右走时,视角能稍微向右和向左移一点,就是那种再移一点就能看到侧脸,但看不到的感觉。

3.削弱游戏中的自瞄和吸附。准星锁好一个敌人后,想转换另一个人时不够顺畅;有时不想瞄另一个敌人,准星却自动吸附过去,很迷。

4.禁止复选。考虑到现在英雄不多,暂时允许,但复选是一种极破坏体验的机制。一测时,经常两个大锤,两个麦克雷,一个奶,把对面堵在家里吊打萌新。罪过罪过啊。。。。。。

5.英雄,匹配机制与符文的平衡。这一点,比如王者某战,新英雄刚出时一吊打五还只能充钱买,青铜能匹配到王者。所以这个游戏凉了,相信少女枪战肯定做的比它好。对于符文,希望排位模式禁用符文系统,符文仅用于娱乐和其它模式。

6.坚绝抵制吃鸡模式,僵尸模式。并不是说这些不好,只是前三个同类游戏在这个方面都是败笔。

手打半天,最后祝少女枪战火遍神州,走向世界!第二游戏在,无人称第一!

求二测激活码!!!!!!

天天爱摸鱼

感谢评论,恭喜局长大人,有激活码掉落啦!麻烦加下摸鱼QQ:2904876948,记得备注您的TapTap昵称哦(⊙o⊙)

• 尸九

你们不做别的游戏了?