疯狂碰碰车

疯狂碰碰车

一碗泡面的时间,怼翻你!又一款有毒的游戏《疯狂碰碰车》震撼来袭,这是一款由星辉游...

这个算是个互相伤害的游戏嘛|ω・),一起撞撞,一起掉血,画风很Q,表示很喜欢,游戏很休闲,没更新前,感觉游戏还是很公平的,没有所谓的单方面碾压,除非分数差出一半往上,抢大BOSS能给予大量分数,不到最后一秒,根本不知道到底谁会被淘汰,淘汰制度感觉还是蛮好的,分数过低的直接被淘汰出局,可以避免无休止的单方面受虐浪费时间,给人以极不好的游戏体验。每天任务,分享等一系列的优惠活动,给的金币钻石都很多,平民玩下去还是很容易的,这一点是很多平民玩家的福音。之所以我说这个游戏这么好,为什么不给五星而给四星,主要问题在于游戏更新后,游戏出来符文系统,游戏开始向农药的系统方面发展,由一个蛮好的休闲游戏变成了一个半修仙游戏,有人说符文影响不了多少游戏体验,那我想问,我一套四星符文,和你一套一星符文,游戏初期不借助地形打打看,看看谁先没咯,说影响不了多少的根本不负责(●—●),皮肤系统,喷漆系统蛮好的,又增加了视觉效果,又增加了游戏乐趣,希望皮肤没有暗中增强英雄就好了。说起英雄,不得不说,技能升级的通用系统真的不错,虽然现在还是缺金币的状态,但也确实给玩家省下了一大笔金币支出。最后,希望游戏越做越好,创新一下,没必要去效仿什么别的游戏的游戏模式,保持自己的游戏特色,足矣。。。

碰瓷兔斯基

非常感谢司机的评论呢~关于芯片系统的推出,其实我们也思考了很久。但是我们还是为了增加游戏的策略性和对抗性,加入了芯片系统~但是我们会考虑加入更多获得芯片的方法哒

• 夏祭丶楓宵闇

其实我觉得,你们可以考虑把芯片的等级去掉,或者让每一级芯片的加成差的不算过多就会很好,另外这个芯片大小能换方向排列就更好了

• 碰瓷兔斯基

会考虑调整芯片的加成数值哦

• 五柳偶~

打团的时候,一卡一卡的,如果还有人开大,卡的无法动弹,老是死

• 夏祭丶楓宵闇

这个可能是网络和手机的原因吧,我在网好的时候没卡过倒是,你可以提议让制作组出一个低配设置(。・ω・。)ノ♡