糖果苏打传奇

糖果苏打传奇

快来试试这款已吸引全球数百万玩家的《糖果苏打传奇》! 《糖果苏打传奇》是一款由打造了《糖果传奇》和《农场英雄传奇》等爆款游戏的开发商 King 出品的非凡益智游戏!滑动并消除一行 3 个糖果,或者消除 4 个或更多糖果来生成美味的特殊糖果!在移动次数耗尽前完成目标,即可在趣味十足的美味关卡中一路高歌猛进。游戏方式就是这么简单易懂呦! 滑动并消除美味的糖果来制作让人垂涎欲滴的组合,在洋溢着紫色苏打和糖果熊的游戏模式中挑战自我!孤身一人踏上这场充满苏打味的传奇之旅,或者与好友一较高下,瞧瞧谁能夺得最高分数! 《糖果苏打传奇》完全免费,但额外步数和额外生命值等部分游戏道具需要购买。 下载本游戏即表示您同意我们的服务条款;http://about.king.com/consumer-terms/terms 《糖果苏打传奇》全新特色: * 超过 1000 个充满甜蜜苏打的惊险关卡 * 全新游戏模式: 苏打 – 消除苏打瓶和糖果释放紫色苏打解救糖果熊 绿色苏打 - 滑动并消除绿色苏打中的糖果,使其变为瑞典鱼软糖 糖霜 – 配对糖果,粉碎冰块解救糖果熊 蜂蜜 – 消除蜂蜜旁边的糖果解救受困的糖果熊 * 令人垂涎的新糖果和至尊新组合: 以方形的样式配对4颗糖果, 可以产生一颗瑞典小鱼糖 消除 7 个糖果会生成一个超赞的上色糖果 第 8 种全新紫色糖果在消除时能够立即产生强大效果 * 探索有趣的新环境,邂逅古灵精怪的角色 * 令人垂涎新画面,《糖果苏打传奇》从未如此美味十足 * 兼具简单上手同时又极富挑战的游戏风格 * 通过 Facebook 连接的用户可以在排行榜中查看自己和好友排名 * 通过互联网可实现手机和平板电脑的轻松同步并解锁完整的游戏功能 这场令人垂涎的解谜冒险会让你瞬间感受到无尽的乐趣。加入可米的快乐旅程,帮助她找到蒂菲,尽情滑动和消除糖果,全新玩法提升的你体验。你既可以独自踏上这段清爽畅快的传奇之旅,也可以与好友一起游戏,看看谁才是得分王! 准备好成为全新《糖果苏打传奇》的粉丝了吗?那就请你登录我们的网站,在 Facebook 上点个赞,或在 Twitter 上关注我们以获得最新消息: www.candycrushsodasaga.com facebook.com/CandyCrushSodaSaga twitter.com/CandyCrushSodaSaga 最后,我们要感谢所有的《糖果苏打传奇》玩家!

安卓完美运行,好评

• 一天一款全球精品游戏,活跃的游戏分享社区,游戏本该这样有趣

• 原版和官服游戏,无修改,不联运,支持安卓正版游戏购买

• 只呈现真实玩家评价,无刷榜,不妥协