星耀少女

星耀少女

《星耀少女》是由日本角川游戏研发、奥飞游戏独家代理并深度本地化的首款少女机甲星战...

说实话,我个人是挺喜欢你游的

最后一次删档测试玩过之后,从不删档开始玩到现在,在第三天的时候因为百抽也只有将星克格勃实在玩不下去,忍痛放弃了夜莲重新弄了个初始继续肝

这5天的游戏体验,差倒是不至于,好评也给不出,要不是立绘和声优,我早就溜了,官方真的应该要感谢那帮画师,因为立绘的优秀留住的人肯定不少的

看到很多人说这游戏难,玩不懂,一脸懵。其实这游戏真的很难么,再难又能比舰c难么?

那为什么那么多人说难?

官网也好tap的封面图也好全是妹子,进场了就让我看扎古,还是低配版的扎古?

你给我看扎古,还想让我浪费时间查攻略过掉1-2继续看机器人大战?

战斗画面不改,那就是一首凉凉送给你游

ui,别提了,除了立绘这个游戏还有啥能看的么

再说说萌战,公不公平不说了,评论置顶写的为了守护你喜爱的妹子而战,为她做些什么什么的.......

大哥别搞笑了好不好,我喜欢忒拉就不让我喜欢阿桑了,就要把其他的变成敌人了?然后再让阿桑开阿波罗为守护地球而战?

萌战改成打boss比伤害总数也行,打小怪比击破数也好,搞个甲乙丙萌战图刷图积分制可以吧,再不成各个方式轮着来。阵营内部搞个人积分,然后不同妹子阵营给不同兑换,每个阵营积分前几名又奖励什么东西之类的,不比现在这么搞要好么

选妹子阵营pvp内斗几个意思,不给经验还难打,站对dalao阵营的人赚翻,站不对的啥都没有,打了都没收入还要我倒贴资源,我干嘛要打?

总结起来就一点,把那堆扎古换了,我要看妹子不是看那堆3d机器人,阻碍你游火起来的就是这堆机器人,求求你们把这群机器人改了吧,改成什么殖装也好什么魂武也罢,总之求求你让我舔妹子别让我舔铁锈了,刷了那么多天看着这堆废铜烂铁我都要吐了

• 奥飞游戏GM

感谢舰长的意见,这边会反馈下问题的(*^▽^*)

• zt
    zt

dei dei 讲的dei!!我忘了我是啥测试开始玩的了,我的一个最大的感受就是不喜欢机器人!!!我喜欢萌妹!!而且战斗的时候狗屁视角瞎飞,很难分清在战斗的哪个是我!!😂😂

• 奥飞游戏GM

好的,舰长哥哥,反馈关于战斗模式的建议,星星是会反馈给研发团队的,感谢您对星耀少女的支持

• 明月天涯

删了机器人那就是类舰C游戏了